Регистрация

Секретное оружие итальянских лыжников

Секретное оружие итальянских лыжников
Казалось бы небольшая страна на берегу Средиземного моря, а успехи аппенинских лыжников заставляют завидывать даже представителей страны вечнозеленых помидоров. В чем секрет итальянцев, живущих в стране, где большинство населения видело снег только по телевизору.

Наши компетентные органы подготовили спецоперацию.

Представителям Федеральной службы спортивной разведки  (ФССР) удалось нарядиться разносчиками пиццы и сделать несколько снимков на секретных подземных лыжных базах, затерянных в высокогорных Альпах.

Оказалось, что итальянские чемпионы пьют белое столовое вино, потребляют много лазаньи и занимаются на тренажерах ERCOLINA. Какой из этих факторов приводит их на пьедестал еще предстоит определить аналитическому отделу, но уже первые исследования показали, что лазанья тут ни причем.

Прославленный итальянский лыжник Кристиан Зорзи шлифует мастерство финишного ускорения на лыжном тренажере ERCOLINA, делая вид, что не слышит вопрос про чаевые от разносчика пиццы.

 

Чемпион мира Пьетро Пиллер Котрер много лет использует лыжный тренажер Ercolina в своих тренировках. Пьетро не подозревает, что перед ним не просто юный африканский разносчик пиццы, а законсперированный агент ФССР майор Иван Шмутко.

 

Секретное описание лыжного тренажера ERCOLINA

 

Лыжный тренажер Ercolina предназначен для специальной, силовой и общефизической подготовки спортсменов зимних (лыжные гонки, биатлон, двоеборье, лыжное ориентирование) и водных (плавание, гребля) видов спорта. Предлагается новая модель лыжного тренажера с магнитными загружателями, именно магнитные загружатели позволяют наиболее точно имитировать структуру движения лыжника, что дает лучший эффект при проведении бесснежных тренировок.

 
Новая модель лыжного тренажера с магнитными загружателями

 

Тренажер Ercolina предназначен для специальной, силовой и общефизической подготовки спортсменов зимних (лыжные гонки, биатлон, двоеборье, лыжное ориентирование) и водных (плавание, гребля) видов спорта.
Тренажер Ercolina позволяет дополнить тренировочный процесс высокоэффективной работой мышц верхнего плечевого пояса. Конструкция тренажера для лыжников обеспечивает имитацию движений спортсмена (величина и направление усилий, амплитуда движений, положение тела) близкую к реальным условиям.
 
Нагрузка на тренажере Ercolina создается индукционным сопротивлением магнитов, возникающим при работе тренажера. По характеристикам нагрузка приближается к изокинетической - сопротивление тренажера возрастает с ростом усилия, прилагаемого к тренажеру. Таким образом возникает имитация усилия в реальных спортивных условиях: увеличение скорости движения требует увеличения прилагаемого усилия - толчка лыжной палкой, гребка рукой или веслом. В отличие от традиционных тренажеров на основе резиновых или пружинных амортизаторов максимальная нагрузка на руку создается в фазе максимальной скорости толчка, а не в точке максимального удаления.
Нагрузка легко и быстро регулируется в широких пределах путем изменения настройки индукционных магнитов.

 

Купить лыжный тренажер ERCOLINA в магазине "АЛЯСКА" 8-495-7787174
Доставка по Москве и России

   21.07.2012    18:19
Просмотров: 3823 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.