Регистрация

Революционные новинки от Fischer

Революционные новинки от Fischer
На международной спортивной выставке Ispo 2011 один из мировых лидеров по производству экипировки для беговых лыж компания Fischer представила новинка сезона 2011/12. Незадолго до этого прошли дилерские семинары и в Москве, где компания ООО «Фишер» представила новинки спортивной экипировки Fischer, Swix и Loeffler.
Презентация Fischer на ВДНХ

ЛЫЖИ FISCHER

Революционный дизайн: черные лыжи Fischer, никого не оставит равнодушным.
Новинки от Фишер

В этом сезоне большое внимание было уделено классическим моделям профессиональной линейки.

Новые карбоновые мысок и пятка классических лыж Carbon Pro Tip & Tail имеют трехмерную форму, которая позволила немного укоротить мысок и оптимально снизить вес мыска и пятки. При этом зона контакта со снегом не уменьшена и рабочие характеристики не изменились. Снижение веса пятки и мыска лыжи позволяет почувствовать легкость каждого шага в классическом ходе. Лыжи ведут себя более стабильно на поворотах и при переходе из лыжни в лыжню.



Коньковые модели также не остались без изменений, на моделях Carbonlite Skating Plus Hole, и Carbonlite Skating Soft Track Hole и Carbonlite Classic Plus, RCS Skating Plus и RCS Classic Plus поменялась структура. Проанализировав выступление мировой элиты по лыжным дисциплинам, эксперты Fischer увидели, что спортсмены часто выступают на лыжах Plus и в холодную погоду до -10°C. В связи с этим в сезоне 11/12 теплая структура изменила свой рисунок: бороздки стали менее выраженные для того, чтобы лыжи лучше работали в более широком диапазоне температур.

БОТИНКИ
В сезоне 2010/11 была представлена новая модель коньковых ботинок RCS Carbonlite Skating.

На Олимпийских играх в Ванкувере 2010 Fischer впервые опередил своих конкурентов и по количеству медалей, завоеванных в ботинках Fischer.
«Fischer» (13 + 6 + 10) («золото» + «серебро» + «бронза»);
«Madshus» (9 + 8 + 10);
«Salomon» (10 + 5 + 8);
«Alpina» (6 + 7 + 6).
В сезоне 11/12 революционная модель осталась без изменений.


Продукция Swix

Лыжные палки Swix Triac с уникальным профилем продолжают свое победное шествие. В этой модели уникальны все ее компоненты: древко треугольной формы, пробковая рукоятка, темляк и навинчивающаяся лапка, которая позволяет быстро установить лапку необходимого размера непосредственно перед стартом. Лидеры российской команды Алексей Петухов, Александр Легков, Иван Черезов, Светлана Слепцова, Екатерина Юрлова выбрали именно эти палки. 70% золотых медалей на ОИ 2010 г. были завоеваны на палках Triac.

 

В сезоне 11/12 Swix представляет новинку – высокофтористую мазь скольжения для любителей марафонских гонок. При тестировании перед стартом она аналогична мазям скольжения категории HF, но начинает проявлять свое преимущество через 5-10 км, т.к. абсорбирует меньше грязи и дольше держится на лыжах. Обратите внимание на широкий температурный диапазон применения -10+20С.
Именно эта смазка, получившая у норвежских сервисменов произвище Dirty Harry (Грязный Гарри), помогла Петеру Нортугу выиграть три марафонских забега: чемпионат мира 2009 (Либерец), Олимпийские игры 2010 (Ванкувер) и этап Кубка мира в Холменколлене 2010.



Одежда SWIX

В новой коллекция особое вниманием уделено деталям и отделке, расширена линейка бюджетных моделей. Также расширилась линейка пуховых изделий: «второе рождение» облегченных пуховок Polar Plus с отделкой «шотландка».
Новые теплые пуховые жилеты.



Новые разминочные куртки Start и брюки Touring на утепленном сетчатом подкладе с начесом: хорошо сохраняют тепло, эффективно «дышат», при этом имеют анатомический крой и все необходимые функциональные детали.



Продукция Ulvang

В коллекции Ulvang (одежда из мериносовой шерсти) вы найдете новое теплое термобелье категории Warm из нового двуслойного полотна: сочетание полиэстера и мериносовой шерсти. Полиэстер непосредственно соприкасается с кожей человека – внутренний слой, эффективно отводит влагу наружу. Внешний слой – 100% мериносовая шерсть, которая хорошо «согревает» сохраняя тепло внутри. Если вы ищите, что одеть после тренировки или для катания в холодную погоду, термобелье Ulvang – именно то что вам необходимо!



Новая коллекция шапочек Ульаванг не оставит никого равнодушным, каждый найдет свою модель по своему цвету и отделке.



Loeffler

Компания Loeffler является дочерней компанией Fischer. На протяжении 30 с лишним лет профессиональные атлеты сборных по биатлону, лыжным гонкам, прыжкам, горнолыжному спорту Австрии, Германии и других стран используют спортивную одежду премиум-класса Loeffler. Комфортный крой, максимально возможная свобода движений, высокие свойства «дышимости» материалов, модный дизайн и т.д. - это далеко не все перечисленные преимущества одежды Loeffler. Новинка этого сезона - всепогодная куртка из инновационного материала Gore-Tex® Active Shell от семейства Gore. Суперлегкая мембрана, абсолютная защита от ветра и влаги, своевременное отведение влаги наружу. Loeffler Gore-Tex® Active Shell – ни грамма лишнего веса, только самое необходимое для комфортного катания! (Артикул 14130)

Всепогодная куртка Loeffler из инновационного материала Gore-Tex® Active Shell

Мы приглашаем вас протестировать новые модели профессиональной линейки Fischer в Зоне Отдыха Битца 8 марта 2011 г.!

   18.02.2011    13:56
Просмотров: 3429 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.