Регистрация

Приветствие президента компании Jenex V2

Приветствие президента компании Jenex V2
Дорогие росcийские лыжники, я рад приветствовать вас и сообщить о начале работы русскоязычного сайта www.JENEXSKI.ru.  Еще в самом начале карьеры на поприще разработки и создания лыжероллеров меня посещала мысль, что мы не всегда можем полностью использовать имеющиеся природные условия в силу разных причин - таких как слишком крутой или слишком пологий рельеф, отсутствие лыжероллерных трасс или хорошего асфальта. Поэтому более двадцати лет мы трудились над созданием эффективных средств летней подготовки лыжников, используя которые они будут менее зависимы от различных условий.
Мы всегда ставили себе задачу максимально приблизить передвижение на лыжероллерах к лыжному ходу и при этом обеспечить предельную безопасность тренировок. Поэтому все лыжероллеры Jenex V2 имеют возможность установки тормозов и редукторов (замедлителей скорости), что дает большие возможности по преодолению спусков и безопасности движения.
 
Не у всех и не всегда есть возможность кататься на ровных асфальтированных дорогах. Лыжероллеры Jenex V2 дают возможность тренироваться на любых поверхностях - для них отличным решением могут стать лыжероллеры для бездорожья серии AERO. Наши внедорожные модели помогут расширить географию тренировок, как начинающим лыжникам, так и опытным профессионалам.
 
Компания Jenex V2 идет по пути инноваций. Мы постоянно совершенствуем нашу продукцию и зарегистрировали несколько десятков патентов в области создания лыжероллеров с уникальными свойствами. Мы плотно работаем со спортсменами мировой лыжной элиты и прислушиваемся к их замечаниям. Благодаря этому в 2011 году нами выпущены несколько новых моделей.
 
В этом сезоне для любителей классики мы выпустили новую модель V2 XL9848 с колесом диаметром 98 мм и шириной 48 мм. Это новый класс полувнедорожных лыжероллеров.
 
Поклонникам бескомпромиссных лыжных ощущений нами предлагаются новые композитные лыжероллеры серии XLС с деревянной сердцевиной.
 
За долгие годы работы над созданием лыжероллеров Jenex V2 у меня накопился большой опыт общения с русскими лыжниками. Первым из них, взявшим на вооружение наши изобретения, был Владимир Смирнов. Он использовал лыжероллеры Jenex V2 c 1991 года до окончания спортивной карьеры. Его неоценимые рекомендации были воплощены в новых моделях лыжероллеров.
 
Будем очень рады, если использование продукции JENEX V2 поможет завоеванию российскими лыжниками новых медалей, а также позволит многим любителям лыжного спорта проводить тренировки летом и полнее задействовать все условия для спорта, которые природа создала в России.
 
К сожалению, мне еще ни разу не довелось побывать в России и своими глазами увидеть настоящую русскую зиму, благодаря которой и сформировались великие чемпионские традиции российского лыжного спорта.
 
Я уверен, российские лыжники продолжат побеждать на международных соревнованиях самого высокого ранга. И мы будем счастливы сознавать, что в будущих победах на Олимпийских играх, которые пройдут в России, есть частичка и нашего труда.
 
Буду рад увидеть ваши отзывы на нашем русскоязычном сайте www.jenexski.ru.
 
Искреене Ваш,
 
Лен Джонсон
Президент JenexV2
 
Источник: www.jenexski.ru

   02.11.2011    01:08
Просмотров: 2537 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.