Регистрация

Тренажер ERCOLINA помог Бьерндалену выиграть 95 стартов Кубка Мира, а ты хочешь выигрывать?

Тренажер ERCOLINA помог Бьерндалену выиграть 95 стартов Кубка Мира, а ты хочешь выигрывать?

Заслуги великого и ужасного Бьерндалена поражают. 95 побед на этапах Кубка Мира и Олимпийских медалей не счесть. Наконец-то, великий мастер биатлона и лыжных гонок открыл секрет своей великолепной и отточенной техники, мощи плечевого пояса и спортивного долголетия.

Тренажер ERCOLINA - это то, что сопровождает каждого элитного спортсмена, и зимой, и летом, на всех сборах. Наверное, уже можно утверждать, что без этого уникального инструмента развития плечевого пояса и техники, уже не обходится ни одна международная победа в биатлоне и лыжных гонках на профессиональном уровне.

В декабре магазин Аляска проводит акцию на лыжные тренажеры ERCOLINA. Огромная скидка на уникальный лыжный тренажер ERCOLINA. Только в магазине Аляска его можно купить за 55900 руб (обычная цена 63900 руб), это всего лишь 710 евро. В Италии такой тренажер стоит 820 евро. Спешите, количество тренажеров по акции ограничено.
Интернет-магазин Аляска
Сайт: www.alaska.webasyst.net/shop
Телефон: +7 (495) 778-71-74
E-mail: info@jenexski.ru
Доставка лыжных тренажеров ERCOLINA курьером по Москве. Доставка по России курьерской службой EMS, почтой России и транспортными компаниями.

admin   25.12.2015    20:25
Просмотров: 847 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.