Регистрация

Снега нет, не беда. Встаем на лыжероллеры!

Снега нет, не беда. Встаем на лыжероллеры!
Чем раньше сходит снег, тем раньше начинаются лыжероллерные тренировки. На радость лыжникам, в Россию поступают все новые достижения от лыжероллеростроителей Италии, Германии, США. В лыжероллерных магазинах XSPORT и ALASKA уже сейчас огромный выбор лыжероллеров для асфальта и бездорожья по прошлогодним ценам - более 60 моделей.   Поэтому для россиских любителей лыжероллерного спорта вопрос, где купить лыжероллеры, не стоит. Магазины обеспечивают быструю и удобную доставку лыжероллеров по всей России.

Прежде чем выбрать лыжероллеры нужно изучить качество асфальта, поскольку обычные колесные лыжи даже при небольших неровностях начинают трястись и передают вибрацию лыжнику, а о грунтовой дороге, щебенке и говорить не приходится.

 

Поэтому если безопастных мест катания на лыжероллерах с идеальным асфальтом не наблюдается, то ваш выбор это лыжероллеры для бездорожья с надувными колесами. Лучшие лыжероллеры для тренировок выпускаются в Италии - Ski Skett и США Jenex V2.

Выбрать лыжероллеры на сайте: www.jenexski.ru

 

 

Ждать хороших дорог, ровного асфальта можно было бы еще долго, заменяя столь необходимые лыжероллерные тренировки кроссом, если бы не изобретение заморских конструкторов. Проблему дорог в России, по крайней мере для лыжников, решили конструкторы из США, создав лучшие в мире лыжероллеры для бездорожья. Почему именно в США созданы лучшие внедорожные лыжероллеры, остается неясно, ведь казалось бы, с дорогами у них все в порядке. Благодаря надувным колесам большого диаметра дорога с любым асфальтом, грунтовая, гравийная дорога, лесная и парковая тропа превращаются в лыжероллерные трассы, это открывает совершенно новые возможности для построения тренировочного процесса. Ощущения  от катания на этих роллерах наиболее близки к лыжам и по скорости и отталкиванию.  Они не дают длинного проката и огромных скоростей, которые дают скоростные и обычные роллеры с жесткими колесами.   Возможность тренироваться в лесопарковой зоне, дыша чистым воздухом при полном отсутствии автотранспорта, делает такие тренировки наиболее полезными и безопасными, как для взрослых спортсменов, так и для начинающих лыжников.   

Американские лыжероллеры для бездорожья Jenex V2 Aero с надувными колесами получили широкую известность во всем мире благодаря оптимальной конструкции предназначенной для тренировок как на асфальте так и на грунтовой поверхности. В России это все еще экзотика. Только лыжероллеры Jenex имеют возможность установки тормоза и регулятора скорости. Использование лыжероллеров с тормозом и регулятором скорости позволяет проводить безопасные тренировки на любом рельефе. Лыжероллеры Jenex V2 Aero специально предназначены для катания по грунту, их еще называют грунтовые лыжероллеры.


Крутые спуски и опасные виражи теперь можно проходить спокойно, на ходу отрегулировав скорость. 
Что отличает лыжероллеры Jenex V2 Aero от обычных роллеров? Выделим три основные достоинства.
 
Безопасность - первое достоинство лыжероллеров Jenex V2 Aero. Наличие тормоза для экстренного торможения и регулятора скорости для задания нужной скорости на спуске позволяют контролировать ситуацию и безопасно проходить любые участки самой трудной трассы. Это особенно важно для тренировок начинающих лыжников и детей.
 
Возможность тренироваться на природе - второе достоинство лыжероллеров Jenex V2 Aero. Надувные колеса диаметром 150 мм дадут вам возможность проводить тренировки вне переполненных лыжероллерных трасс и опасных автомобильных дорог. Теперь вы сами выбираете место тренировки. Парковая дорожка, ровная лесная тропа, грунтовая дорога в полях - все  это станет вашим новым местом тренировок.
 
Развитие  классической техники - третье достоинство  лыжероллеров Jenex V2 Aero. Переднее стопорное колесо позволяет наиболее точно приблизить отталкивание на роллерах к отталкиванию на лыжах. При неправильном толчке вы почуствуете отдачу, как на лыжах. Обычные лыжероллеры с "железным" держанием облегчают задачу лыжнику и тем не способствуют формированию правильного отталкивания.
Цена лыжероллеров для бездорожья выше чем обычных лыжероллеров и не каждому по карману. Да, это действительно так. Но сколько стоит падение на асфальт? Сколько стоит ссадина? Сколько стоит риск тренировки на автодороге? Сколько стоит свежий воздух? Сколько стоит безопастная тренировка? Сколько лыжников падают на асфальт ежедневно и пропускают тренировки из-за травм? Давайте ответим себе на эти вопросы и посмотрим на цену еще раз.  Производители лыжероллеров JENEX V2 не просто хотят заработать на лыжниках, они хотят предоставить нам совершенную, лучшую в своем классе и уникальную продукцию. А главное - безопасную!
JENEX V2 Aero лыжероллеры для бездорожья из США
 
Коньковые лыжероллеры Jenex V2 Aero XL150S c надувными колесами диаметром 150мм  Эти лыжероллеры очень устойчивые и позволяют передвигаться коньковым и классическим ходом ходом по лесным, парковым дорожкам,по проселочным дорогам, по плохому и хорошему асфальту.
  
 
Классические лыжероллеры для бездорожья модель Jenex V2 Aero XL125RC c надувными колесами. Переднее колесо диаметром 150 мм и два задних колеса диаметром 125 мм дают превосходную устойчивость.  Надувные колеса позволяют передвигаться коньковым и классическим ходом ходом по лесным, парковым дорожкам,по проселочным дорогам, по плохому и хорошему асфальту,  плотному грунту. Это настоящие грунтовые  лыжероллеры.  Возможна установка тормоза и регулятора скорости на лыжероллеры JENEX.

Внедорожные лыжероллеры Jenex V2 Aero XL125RC для классического хода, можно установить тормоз для лыжероллеров V2 AERO и регулятор скорости (редуктор) для лыжероллеров V2 AERO.
 
Комбинированные внедорожные лыжероллеры Jenex V2 Aero XL150SC c надувными колесами диаметром 150мм позволяют передвигаться коньковым и классическим ходом ходом по лесным, парковым дорожкам,по проселочным дорогам, по плохому, хорошему асфальту, плотному грунту.
Внедорожные лыжероллеры Jenex V2 Aero XL150SC для комбинированного хода можно установить тормоз для лыжероллеров V2 AERO и регулятор скорости (редуктор) для лыжероллеров V2 AERO
 
Лыжероллеры для бездорожья  V2-XL150SC   
 
Регулятор скорости (редуктор) для лыжероллеров V2 AERO
Редукторы устанавливаются на обе передние вилки лыжероллеров. Редуктор предназначен для продолжительного замедления скорости вращения колес, на длинном спуске, при выполнении тренировки с большей нагрузкой, на опасном участке. Редуктор имеет ступенчатую регулировку замедления. Регулировать замедление можно на ходу. Чтобы замедлить движение нужно нагнуться к передним колесам и поставить регуляторы редуктора в нужное положение. При этом к переднему колесу прижимается вращающийся подшипник, который замедляет, но не изнашивает резину. Редуктором нельзя затормозить быстро и резко.
Регулятор скорости для лыжероллеров Jenex V2 Aero 
 
 
Тормоз для лыжероллеров V2 AERO
Тормоз легко устанавливается на заднюю вилку одного из лыжероллеров. Он предназначен для быстрого, внезапного, кратковременного  торможения. При торможении тормозящая нога подается вперед и стальная колодка прижимается к заднему колесу. Тормозом нельзя пользоваться долго, так как колодка трется об покрышку. 
Тормоз для лыжероллеров для бездорожья Jenex V2 Aero
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Лыжероллеры Jenex V2 для асфальта
 
 
Магазин Аляска представляющий лыжероллеры американской компании Jenex V2 объявляет о первой в истории лыжного спорта поставке всего модельного ряда лыжероллеров Jenex. В ассортименте лыжероллеры для бездорожья серии Aero, тренировочные лыжероллеры для асфальта с колесом 98 мм. Традиционные платформы из алюминиевого сплава и композитные платформы для имитации передвижения на лыжах.
 
Где купить грунтовые лыжероллеры для бездорожья Jenex V2 Aero:  
 
 
Магазин Аляска http://alaska.webasyst.net/shop/
тел. +7 (495) 7787174
Адрес: Московская обл. г. Ивантеевка 15 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Доставка лыжероллеров по Москве и России.
 
Магазин XSPORT www.xsport.ru
г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 26, стр. 9 (м. Домодедовская) Тел. (495) 506-62-93
 
Санкт-Петербург
 
MAXI-SPORT
http://maxi-sport.ru/about/

м. "Гостиный двор" ул. БЕЛИНСКОГО, д. 5
+7 (952) 227-38-81 (магазин в С-Петербурге)
 
 
 
Классические, коньковые и комбинированные модели. Специальные модели лыжников ростом выше 185 см. На все лыжероллеры можно поставить тормоз и редуктор (регулятор скорости). В продаже появились даже наконечники для лыжных палок и уникальные накатки Jenex используемые на этапах Кубка мира многими лыжными командами. 
 
Где купипить лыжероллеры JENEX, SKISKETT оптом и в розницу
www.jenexski.ru
 
Описание наиболее популярных лыжероллеров
 
Классические лыжероллеры V2 XLC 900 c тормозом. Композитная платформа имитирующая отталкивание на лыжах. 
 
Классические лыжероллеры Jenex V2 XLC900 c тормозом
Коньковые лыжероллеры V2-XL98RS для асфальта с редуктором. Композитная платформа имитирующая отталкивание на лыжах. Колесо 98х24мм.
 
Коньковые лыжероллеры для асфальта V2-XL98RS c композитной платформой
 
Суперхит в лыжных командах США и Канады.  Недорогие коньковые лыжероллеры V2-XL98SL для асфальта. Платформа из алюминиевого сплава. Колесо 98х24мм. 
Недорогие коньковые лыжероллеры V2-XL98SL для асфальта. Платформа из алюминиевого сплава. Колесо 98х24мм.
 
 

   25.02.2014    13:28
Просмотров: 4035 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.