Регистрация

Технологии профессионалов биатлона и лыж доступны любителям

Технологии профессионалов биатлона и лыж доступны любителям
Спортсмены-любители получают все больший доступ к технологиям большого спорта. Например, любой из нас может взять на вооружения лыжный тренажер Ercolina, который активно использует в тренировках лидер Кубка мира по биатлону Мартен Фуркад.

Мартен Фуркад один из лидеров мирового биатлона, победитель этапа Кубка Мира в Эстерсунде начал использовать ERCOLINA еще в 2007. С тех пор летние сборы и зимние тренировки не проходят без регулярных занятий на тренажере ERCOLINA.  Обычными тренировками становится все труднее поддерживать мышцы плечевого пояса в отличной форме, конкуренция в биатлоне растет год от года, да и от амбиций лыжника Мартен отказываться не собирается. Он успешно выступает и в лыжных гонках, хотя главная его "муза" все же биатлон.

Разумеется, его успехи в сочетании стрельбы и лыжной гонки заключается не только в тренировках на тренажере.

Очередная победа Мартена Фуркада

Однако, выбор успешных лыжников и биатлонистов говорит нам об эффективности Ercolina и о том, что в сочетании с другими методами тренировок он без сомнения принесет результат и любителям.

Мартен Фуркад работает с тренажером ERCOLINA

Стоит отметить, что Мартен Фуркад далеко не единственный, кто возит с собой на тренировки компактный и удобный тренажер.

Известно, что предпочтения Ercolina отдают такие признанные лыжники, как Пьетро Пиллер Котрер, Кристиан Зорзи, Петра Майдич. Это только те, кто открыто заявляют о своих тренажерах Ercolina. Ведь не все хотят делиться своими секретами тренировок.

Тимур   06.12.2012    23:08
Просмотров: 2714 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.