Регистрация

На Marcialonga будет множество суперзвезд лыжных гонок!

На Marcialonga будет множество суперзвезд лыжных гонок!
Менее чем через 15 дней, в воскресенье 26 января в 41-й раз в Италии стартует марафон Marcialonga, в котором собираются принять участие почти все сильнейшие лыжники-марафонцы и не только они.

 

Исходя из обновленного стартового протокола, топ-группу возглавляет норвежец Chris Jespersen, серебряный призер  FIS Тур де Ски 2014, сейчас он готов побороться с такими спортсменами, как братья Aukland и Thomas Alsgaard, а также Ahrlin, Brink, Tynell и Svard из Швеции, Евгений Дементьев (Россия), Rezac и Novak (Чехия). Anders Sodergren (Швеция) должен был принять участие в Marcialonga, но ему позвонили из сборной, и теперь он станет частью шведской команды по лыжным гонкам на Олимпийских играх в Сочи.
 
В 41-ом марафоне Marcialonga будет участвовать победитель FIS Marathon Cup Sergio Bonaldi в окружении своих соотечественников Zorzi, Morandini, Santus, Kostner, Paredi, Martinelli и Bruno Debertolis.
 
В дополнение к денежным призам и продуктам, следующий победитель Marcialonga получит в подарок праздничную неделю в Патагонии (Аргентина), благодаря новому партнерству между оргкомитетом Marcialonga и туризму Патагонии.
 
Что касается женщин, в марафоне примет участие победитель Marcialonga  2011 и 2013 годов Seraina Boner (Швеция). Она будет пытаться в очередной раз подняться на первую ступень пьедестала, даже если ее главные конкурентки Nyström, Hansson и Grafnings (Швеция), Kveli и Skari (Норвегия) и Ямбаева и Шайдурова (Россия) сделают все возможное, чтобы не дать ей осуществить ее план.
 
 
Информация:  www.marcialonga.it
 
Перевод: Балашова Елена 

xcsport   14.01.2014    22:19
Просмотров: 731 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.