Регистрация

И вновь потери!

И вновь потери!

Вот и пришла прощаться с ММММ! Да-да, именно с тем ММММ, который долгие годы объединял любителей бега не только нашей страны, но и многих иностранных спортсменов.

                «Всё течёт, всё меняется», но отмахиваться от традиций, которым в этом году могло наступить 35 лет, все равно, что отвернуться от друга с которым был знаком с детства. Так произошло с Московским международным полумарафоном и массовыми забегами допризывной молодежи, посвящённых Дню Победы, ежегодно проводившимся под патронажем Фонда благотворительных программ Московского международного марафона мира «Спортклуб» (Фонд «Спортклуб» ММММ). В рамках данного старта  также проводились соревнования на лыжероллерах по программе «Кубка Победы».

                Каждый день, из всех СМИ нам доносят о патриотизме, любви к Родине и стране, но почему-то делают все возможное, чтобы стереть из памяти, все на чем выросли сами и наши дети. Мы популяризируем спорт и лыжероллеры в частности, но… Извечное НО, тормозящее развитие и стремление к совершенству.

                На данный момент не удалось связаться ни по одному каналу связи из указанных на сайте и выяснить причины данного происшествия, а по - другому все происходящее не назовешь. Есть стойкое предположение, что проводить данный старт стало нерентабельно для города и Фонда ММММ.

Москомспорт поддерживает многочисленные соревнования, но потеря всех велосипедных гонок, включая  известные «Кольца Москвы», эстафеты по Садовому кольцу, ММММ, ММПолумарафон Мира – невосполнимы. Чего ждать дальше?

Alexey Mironenko   08.05.2016    00:06
Просмотров: 445 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.