Регистрация

Красочный забег 11 июня

Красочный забег 11 июня

11 июня 2017 года ярким облаком по Москве пролетел Красочный забег, в котором приняли участие около 6000 бегунов и сотни счастливых болельщиков. На беззаботное веселье длиною в 5 км было израсходовано 6 тонн безвредной крахмаловой краски.

Красочный забег с его необычным форматом, дружелюбной атмосферой привлек людей разного возраста и разного уровня подготовки. Многие из участников по традиции преодолевали дистанцию в карнавальных костюмах, наслаждались атмосферой не заботясь о финишном результате. В костюме пробежал  и один из фаворитов забега — Искандер Ядгаров. Он нарядился офисным работником и пожертвовал временем, чтобы повеселиться на дистанции. Не смогли пропустить это событие и известные актеры, телеведущие, спортсмены — фигуристы Алексей Ягудин, Максим Траньков и Татьяна Волосожар, чемпионы по сноуборду Вик Уальд и Алена Заварзина, телепродюсер Таш Саркисян, певица Мария Кудрявцева, основательница Askeri Gallery Полина Аскери,  актриса Ксения Князева, дизайнер Даша Гаузер, хореограф Алена Фролочкина, певец Влад Топалов, телеведущая Алина Крюкова.

Финишное время считалось только для трех самых быстрых мужчин и женщин. В этом году первыми прибежали: Станислав Мокин, Павел Адышкин и Сергей Конякин. Среди девушек в тройку попали Юлия Конякина, Александра Павлютенкова и Ольга Тарантинова. Специально для самых оригинальных участников была учреждена номинация «Лучший костюм». Фантазия и творческий подход помогли им выиграть пригласительные в фан-зону Фестиваля «Ласточка» — самого модного музыкального опен-эйра лета, а также призы от партнёров: Benetton, Ariel и X-Fit. После награждения, на сцене произошло предложение руки и сердца — уже не первый раз бегуны выбирают забеги серии для такого важного решения.

В этом году забег превратился в настоящий праздник, не только благодаря тоннам краски и киловаттам музыки, но и благодаря разнообразным развлечениям в зонах партнеров. В пространстве Benetton Space все желающие могли нанести флеш-тату с символикой команды Colors de Benetton — We are colors, освежиться лимонадами, а также выиграть ароматы Colors de Benetton. Весь день в Benetton Space художники Petro и Slak  из творческого объединения Aesthetics совместно с гостями создавали гигантский арт-объект COLORS. Результатом совместного творчества стала объемная шрифтовая композиция с динамичным абстрактным рисунком, символизирующим стремительность и подчеркивающим красоту движения. В зоне стартового городка генеральный партнер забега Ariel установил водяную горку, которая добавила экстрима самым веселым участникам. Все гости забега могли отдохнуть в развлекательной зоне Skittles: увидеть единственный в России вендинговый аппарат Skittles, попробовать разноцветные драже и сделать памятные фотографии в специальной фотозоне.

В забеге приняли участие и благобегуны Фонда «Арифметика Добра» — они бежали вместе с пятнадцатью подопечными детских домов, которые приехали из разных уголков России. В этом году Влад Топалов присоединился к команде «Арифметики добра» и поделился своими эмоциями: «Этот забег я пробежал на одном дыхании, ведь я делал это не ради спортивных результатов, а потому что хотел помочь тем детям, которые остались без родителей. Бежать рядом с ребятами, которым помогаешь — это лучшая мотивация».

Завершилось мероприятие грандиозным красочным салютом и зажигательными танцами, которые продолжались до самого закрытия.

http://moscowmarathon.org/ru/colorrun

Alexey Mironenko   14.06.2017    11:34
Просмотров: 102 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.