Регистрация

Обращение федераций лыжных гонок и биатлона Санкт-Петербурга к лыжникам и неравнодушным людям

Обращение федераций лыжных гонок и биатлона Санкт-Петербурга к лыжникам и неравнодушным людям
Наверняка многие из нас видели появившийся месяц назад поперек «Самурая» забор и почти перегородившие лыжную трассу заборные столбы возле разворота «новорусской» петли роллерной трассы. Попытки захвата трасс тянутся несколько лет – иногда захватчиков удавалось остановить, иногда нет, и тогда лыжные трассы сжимались и укорачивались.
Цены на землю в Токсово – сильнейший магнит, притягивающий сюда всевозможную нечисть, пытающуюся отгрызть свой кусок то там, то здесь. Скорее всего, это будет продолжаться до… продолжите сами.

Федерации биатлона и лыжных гонок Санкт-Петербурга и депутаты Токсовского городского поселения (прошу не ерничать: Вероярви удалось сохранить с их участием!) хотят еще раз попытаться достучаться до единственной в России инстанции, способной при желании что-либо сделать. Желания пока не видно, но это не значит, что его невозможно пробудить, особенно с учетом приближающихся выборов. Мы составили текст открытого обращения на имя Д.А. Медведева и просим всех, кто не хочет оставаться в стороне, подписать это обращение. С обращением можно ознакомиться
здесь, с ответом А.Э. Сердюкова на обращение губернатора СПб аналогичного «нашему» содержания – здесь.

Подписать его можно:
- На соревнованиях на базе СКА в ближайшие выходные;
- В городских спортшколах;
- В магазинах «Спортресурс», «Спортивная линия» и у Юры Смирнова.

Кроме того, я заведу на форуме тему, где буду сообщать о возможных местах подписания обращения. Будем признательны, если кто-либо еще предоставит «площадку» для сбора подписей (магазин, любое массовое мероприятие…)

Ссылка на старую возню по тому же поводу:

http://www.skisport.ru/news/index.php?news=5159
http://www.skisport.ru/forum/view.php?subj=122508

Шесть лет назад, когда внутри роллерки началось строительство коттеджей, на форум не писали, но фундаменты так и остались фундаментами. Жаль, что не появилось ответа на знаменитый вопрос «А где посадки?» - кажется, эта мера могла бы выправить ситуацию довольно радикально:)









Владимир Житенев
Источник: www.skisport.ru 

   02.09.2010    12:57
Просмотров: 2336 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.