Регистрация

1-го января был преодолен рубеж в 2008 километров

1-го января был преодолен рубеж в 2008 километров
    Акция сайта www.9RJ.ru «Давайте пробежим 1-го января 2008 километров» увенчалась успехом: символический рубеж был взят через 23 часа после наступления нового года. В течение еще одних суток бегуны добавили в копилку еще около четырехсот первоянварских километров. В 23:59 сбор километров был закрыт, счетчик остановился на 2404 километрах, отмеренных ногами 199 бегунов.
     Больше всех пробежал Владимир Яновский из Даугавпилса — 41 км. За ним следуют Андрей Седин с 34 километрами (10 - утром с собачкой, и еще 24 вечером на совместной пробежке IRC), а также Александр Белов и Родионов Евгений, пробежавшие по 30 км. Четверо бегунов пробежали по одному километру — минимальной дистанции, которая идет в зачет. 
     Мы обязательно повторим акцию и в следующем году — она внесла свою изюминку в жизнь бегунов в первый день нового года и заставила многих (даже тех, кто по жизни не бегает!) выйти на вытрезвительную-оздоровительную пробежку. Изначально акция была более скромной — целевым рубежом была 1000 километров. Спасибо Андрею Кулагину — он убедил поднять планку до 2008 километров (а потом первым внес на 9RJ.ru свои 11 километров!). А так же большое спасибо Виктору Жданову и Владимиру Метелкину — без их энтузиазма и всесторонней помощи мы могли так и не добраться до заветных 2008 километров! (Кстати, они сами пробежали 20 и 24 км!) 
    Сайт 9RJ.ru на этом не прекращает свое существование — в январе там откроется дневник тренировок: сначала для бегунов, а потом и для остальных ХС-спортсменов. Если хотите быть в числе первых, кто заведет там свой дневник — оставьте свой e-mail на сайте, и вы получите приглашение еще до официального открытия.

   05.01.2008    17:39
Просмотров: 792 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.