Регистрация

Новый сезон - новая лыжня!

Новый сезон - новая лыжня!

Зима в этом году выдалась снежная. Настоящая русская зима, которую любителей зимнего спорта не видели уже несколько лет. Прекрасное время для лыжных прогулок, тренировок и соревнований. Неудивительно, что интерес к оборудованию для прокладки лыжни в этом зимнем сезоне бьет все рекорды. К новому сезону компания SNOWPRO ведущий производитель оборудования для прокладки лыжни предлагает обновленные резак для прокладки классической лыжни, борону для прокладки коньковой лыжни и новейший каток-снегоукладчик модели 2017 года.

Ничто не стоит на месте и компания SNOWPRO год за годом совершенствует свою продукцию. Какие новшества применены в оборудования для прокладки лыжни в сезоне 2016-2017:

1. Изменена форма ножей резака для прокладки лыжни XCSPORT, форма ножей стала более эффективной для жесткого снега. Дышло резака получило более совершенную форму, благодаря новейшейшему высокотехнологичному оборудованию. Дышло резака для прокладки лыжни оборудовано усиленной пружиной для демфирования рывков и обеспечения плавности тяги резака снегоходом.

2. Рыхлители для резака изготавливаются из высокопрочной нержавеющей стали

3. Борона для прокладки коньковой лыжни SNOWPRO получила новую конструкцию передних лыж, благодаря чему увеличился диапазон установки модулей в крайние позиции. Это важно для прокладки лыжни в сложных снеговых условиях.  Страховочная цепь с карабинами не позволит потерять ножи бороны даже при столкновением с препяствием.

4. Полностью переработан каток-снегоукладчик. Сборка катка-снегоукладчика SNOWPRO модели 2017 теперь займет втрое меньше времени чем раньше. Для сборки можно использовать покрышки б/у радиусом 13 или 15 дюймов.

SNOWPRO является поставщиком оборудования (резаки и бороны) для прокладки лыжной трассы Чемпионата мира по биатлону в Ханты-Мансийске.

Резак для лыжни XCSPORT V.5 для прокладки классической лыжни:
- давящий и режущий метод прокладки лыжни;
- амортизация соединительного кольца;
- транспортировка без нарезания лыжни;
- используется с любым снегоходом;
- большое снегоотводное отверстие;
- трапециевидная форма лыжни;
- материал сталь с порошковым покрытием.

Роликовые подкаты для снегохода для перемещения снегохода
- устанавливаются под лыжи и трак ;
- позволяют легко перемещать снегоход по полу гаража и по
любой жесткой поверхности;
- на каждой платформе 4 колеса, диаметром 75 ;
- материал роликов для снегохода;
- сталь 3 мм, порошковая окраска

Новейший каток- снегоукладчик SNOWPRO для приминания снега при малоснежье, при больших снегопадах и на больших площадях: большая ширина рабочего захвата;
- бережно приминает снег при малоснежье;
- эффективно трамбует большие количества свежевыпавшего снега;
- удобен для футбольных полей и малых горнолыжных склонов

Где купить резак для прокладки лыжни, борону и каток  для прокладки лыжни:

http://skitracker.ru/sale/

Доставка резаков для прокладки классической лыжни, борон для прокладки коньковой лыжни, оборудования для прокладки лыжни, роликовых подкатов для снегохода производится по всей России транспортными компаниями.

Оптовые поставки оборудования для прокладки лыжни, снегоходных трасс, для малых горнолыжных склонов от разработчика и производителя:
+7 (495) 778-71-74,  e-mail: info@xcsport.ru

   14.01.2017    14:37
Просмотров: 2238 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.