Регистрация

Лыжероллеры для бездорожья Jenex V2 Aero

Фотографии лыжероллеров для бездорожья и асфальта, для конькового хода и для классического помогут с правильным выбором нужной для вас модели лыжероллеров.
ПРЕИМУЩЕСТВА ЛЫЖЕРОЛЛЕРОВ JENEX V2
Безопасность - возможность установки на лыжероллеры JENEX V2 тормоза и редуктора позволяет регулировать скорость на спусках и безопасно кататься на самых трудных трассах. Это особенно важно для тренировок начинающих лыжников и детей.
Тренировки на природе - надувные колеса лыжероллеров для бездорожья JENEX V2 диаметром 150 мм линии AERO дают возможность тренироваться вне переполненных лыжероллерных трасс и опасных автомобильных дорог. Парковая дорожка, лесная тропа, грунтовая дорога станут местом ваших тренировок.
Развитие классической техники - переднее стопорное колесо у классических лыжероллеров JENEX V2 позволяет точно имитировать отталкивание на лыжах. При неправильном толчке вы почуствуете отдачу, как на лыжах.
Дозирование нагрузки - c регуляторами скорости Jenex V2 станут медленней настолько насколько нужно. Эффективные тренировки силового характера возможны даже на пологом рельефе.
 
Лыжероллеры купить JENEX V2, SKISKETT и другие можно в магазинах:
 
+7 (495) 778-71-74 Доставка курьером по Москве
Доставка по России курьерской службой EMS, почтой России и транспортными компаниями 
 

 
(495) 506-62-93 Часы работы магазина: с 10-00 до 18-00
г. Москва, ул. Генерала Белова, д. 26, стр. 9 (м. Домодедовская)
Доставка по России курьерской службой EMS, почтой России и транспортными компаниями 
 
Большой выбор лыжероллеров для асфальта, лыжероллеров для бездорожья. Низкие цены, быстрая доставка лыжероллеров по всей России