Регистрация

Лыжный тренажер ERCOLINA

Тренажер для лыжников и пловцов Ercolina используется в подготовке сильнейших лыжников и биатлонистов мира уже многие годы. Победитель Кубка мира по лыжным гонкам Юстина Ковальчик работает на тренажере ERCOLINA уже 8 лет и считает тренировки на тренажере совершенно необходимыми. Мартен Фуркад двухкратный победитель Кубка Мира по биатлону считает лыжный тренажер ERCOLINA своим тайным оружием.

Но как говорится "шило в мешке не утаишь" и вот уже тренажер ERCOLINA можно увидеть в арсенале многих сборных команд включая российскую сборную.  
Основные достоинства лыжного тренажера ERCOLINA:
1. Максимально точная имитация структуры лыжного движения, что позволяет применить наработанные на тренажере силу и выносливость на снегу без дополнительной адаптации.
2. Работа на тренажере отлично сочетается с лыжероллерной подготовкой.
3. Легкая регулировка сопротивления в зависимости от квалификации лыжника и задач тренировки.
4. Регулировка расположения блоков в зависимости от ширины плеч лыжника, дает точную имитацию толчка руками как на лыжах.
5. Компактность. Благодаря специальной сумке тренажер можно брать в поездки, на сборы, тренироваться на спортивной площадке.
6. Возможность использования специального микрокомпьютера для тренажера ERCOLINA. Компьютер дает объективную текущую информацию о ходе тренировки, итоговую информацию, позволяет проводить тестирование и контролировать развитие плечевого пояса.
7. Работа на морозе. В любую погоду вы сможете тренироваться на улице.
8. Надежность. Каждый тренажер тестируется создателем известным итальянским лыжником Мирко Коллаво.