Регистрация

Журнал Runner’s World признал кроссовки ASICS GT-2000 3 «Лучшей покупкой 2014 года»

Журнал Runner’s World  признал кроссовки ASICS GT-2000 3 «Лучшей покупкой 2014 года»

Редакция журнала Runner’s World в номинации «Лучшая покупка 2014 года» пальму первенства отдала новейшей версии классических кроссовок ASICS – GT-2000 3. Самое авторитетное международное издание в мире бега регулярно отмечает модели японского бренда. Так, легендарные ASICS GEL-KAYANO журнал пять раз называл «Лучшим обновлением года», а в этом году американская редакция в номинации «Лучший дебют среди беговых кроссовок» признала победителем ASICS GEL-PURSUE.

Разработанные специалистами НИИ спорта ASICS в городе Кобе (Япония), кроссовки GT-2000 3, обеспечивающие комфортный бег спортсменам с нейтральной и избыточной пронацией стопы, уже на протяжении 20 лет остаются фаворитом у бегунов всего мира за счет постоянно обновляющихся инновационных технологий.

Экзоскелетный задник модели GT-2000 3 доводит до совершенства поддержку пятки и обеспечивает великолепную посадку кроссовка, а технология «Скользящее движение»®, использованная в средней подошве, обеспечивает плавный переход с пятки на носок в сочетании с отличной амортизацией.

Журнал Runner’s World в качестве одних из наиболее значимых критериев выбора в пользу GT-2000 3 руководствовался следующими характеристиками: оптимальным сочетанием непревзойденного комфорта и высокотехнологичной средней подошвы, существенно снижающей риск получения травм, и доступной цены. Редакция отмечает, что кроссовки успели покорить тест-команду еще до их официального выхода в продажу.

«Нам приятна мысль, что GT-2000 3 являются жемчужиной в короне нашей коллекции обуви, – комментирует награждение новинки от ASICS Брайс Ньютон, старший менеджер по продукции ASICS America Corporation. – Модель GT-2000 3 сочетает в себе амортизацию и стабильность в идеально сбалансированных пропорциях, являясь, при этом, самой легкой версией серии GT-2000 за двадцать лет ее существования. Мы несказанно рады, что инновационные технологии GT-2000 3 покорили редакцию журнала Runner’s World, и с нетерпением ждем появления модели в магазинах в 2015 году».

С мнением журнала Runner’s World согласны многие бегуны во всем мире, отдавая предпочтение кроссовкам ASICS. Таким образом, спортсмены – как любители, так и профессионалы, подтверждают, что японским инженерам и дизайнерам действительно удается создавать идеально сбалансированную обувь для бега, обеспечивающую непревзойденный комфорт и безукоризненную безопасность.

Jamila   03.12.2014    21:41
Просмотров: 1411 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.