Регистрация

Продолжается прием заказов на лыжероллеры для бездорожья Jenex V2 XL150S по 12900 рублей

Продолжается прием заказов на лыжероллеры для бездорожья Jenex V2 XL150S по 12900 рублей

Закажите в лыжероллерном магазине "Аляска" коньковые лыжероллеры для бездорожья Jenex V2 XL150S до 5 июня по специальной цене 12900 рублей, а получите в начале июня. Оплачиваете покупку только после поступления вашего заказа на склад магазина.

Для заказа нужно оформить покупку лыжероллеров и аксессуаров на сайте магазина Аляска и в примечаниях написать "Заказ на июнь 2015".

Ссылка на страницу лыжероллеров http://alaska.webasyst.net/shop/product/lyzherollery-dlja-bezdorozhja-jenex-v2-aero-xl150s-konkovye-/

Лыжероллеры для бездорожья Jenex V2 Aero с надувными колесами произведены в США и получили широкую известность во всем мире благодаря оптимальной конструкции предназначенной для тренировок как на асфальте так и на грунтовой поверхности. Внедорожные лыжероллеры Jenex V2 заняли прочное место среди средств подготовки ведущих лыжных сборных мира. В России это все еще экзотика. А ведь только лыжероллеры Jenex имеют возможность установки тормоза и регулятора скорости.
 
Использование лыжероллеров с тормозом и регулятором скорости позволяет проводить безопасные тренировки на любом рельефе.  Благодаря максимальной приближенности к передвижению на лыжах лыжероллеры V2 дают максимальную эффективность тренировок и формирование техники. Регулятор скорости, который предлагает компания Jenex, дает возможность выполнения специальной силовой и интервальной работы даже на пологом рельефе.
 
Внедорожные лыжероллеры значительно расширяют тренировочные возможности и профессиональных спортсменов и любителей. Отрегулировав скорость на ходу, можно спокойно проходить крутые спуски и опасные виражи. Профессиональные спортсмены получили возможность проводить тренировочные сборы в местах, где нет специализированных лыжероллерных трасс с асфальтовым покрытием, а любители возможность тренироваться в удобном месте, в соседнем парке, в поле возле дачи, на дороге с разбитым асфальтом. 

Что отличает лыжероллеры Jenex V2 Aero от обычных роллеров? Выделим три основные достоинства:
 
Безопасность - первое достоинство лыжероллеров Jenex V2 Aero. Наличие тормоза для экстренного торможения и регулятора скорости для задания нужной скорости на спуске позволяют контролировать ситуацию и безопасно проходить любые участки самой трудной трассы. Это особенно важно для тренировок начинающих лыжников и детей.
 
Возможность тренироваться на природе - второе достоинство лыжероллеров Jenex V2 Aero. Надувные колеса диаметром 150 мм дадут вам возможность проводить тренировки вне переполненных лыжероллерных трасс и опасных автомобильных дорог. Теперь вы сами выбираете место тренировки. Парковая дорожка, ровная лесная тропа, грунтовая дорога в полях - все  это станет вашим новым местом тренировок.
 
Развитие  классической техники - третье достоинство  лыжероллеров Jenex V2 Aero. Переднее стопорное колесо позволяет наиболее точно приблизить отталкивание на роллерах к отталкиванию на лыжах. При неправильном толчке вы почуствуете отдачу, как на лыжах. Обычные лыжероллеры с "железным" держанием облегчают задачу лыжнику и тем не способствуют формированию правильного отталкивания.

 
Цена лыжероллеров для бездорожья выше, чем обычных лыжероллеров на маленьких жестких колесах и не каждому по карману. Да, это действительно так, но давайте зададимся вопросами. Сколько стоит часами добираться до лыжероллерной трассы? Сколько стоит падение на асфальт? Сколько стоит ссадина? Сколько стоит риск тренировки на автодороге? Сколько стоит свежий воздух? Сколько стоит безопастная тренировка? Сколько лыжников падают на асфальт ежедневно и пропускают тренировки из-за травм? Давайте ответим себе на эти вопросы и посмотрим на цену еще раз.  Производители лыжероллеров JENEX V2 не просто хотят заработать на лыжниках, они хотят предоставить нам совершенную, лучшую в своем классе и уникальную продукцию. А главное - безопасную! 

admin   27.05.2015    20:37
Просмотров: 1036 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.