Регистрация

Близится самый большой триатлон страны

Близится самый большой триатлон страны
22 июля состоится Выборгмен - триатлон в Выборге на полужелезную дистанцию 1,9 км плавания, 90 км велогонки и 21 км бега. При отсутсвии гонок формата "Железный человек", Выборгмен остается самым крупным длинным триатлоном России

На триатлон в Выборге уже зарегистрировались 168 участников, плюс 36 команд, в которых каждый участник преодолевает ту или иную часть триатлона.

Регистрация на гонку уже закончена, участникам остается благополучно добраться до места старта и настраиваться на напряженную работу в день старта в течении от 4 до 8 часов, примерно столько времени занимает прохождение дистации полужелезного триатлона.

Для кого Выборгмен - это способ проверить себя на прочность, для кого-то первые шаги в движении длительных гонок, для иных же подготовительный этап для преодоления вершины карьеры триатлета-любителя, гонки формата Ironman (железный человек).

Соревнования в Выборге пройдут уже в третий раз и без сомнения станут еще более популярными и грамотно организованными. Организаторы Выборгмена внимательно рассматривают предложения участников, сами участвуют в гонках в России и за рубежом, а кое-кто из них может гордится званием Ironman (железный человек).

Для любительского спортивного движения в России, Выборгмен - это в некоторой степени прорыв на пространство длительных триатлонов и опыт проведения гонок высокого уровня в условиях России. Возможно, не за горами и проведение общедоступного и популярного соревнования формата Ironman.

Сайт соревнований www.vyborgman.ru

Тимур   17.07.2012    16:58
Просмотров: 1752 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.