Регистрация

Главную гонку в лот-марафоне на призы Юлии Чепаловой выиграл… ее муж

Главную гонку в лот-марафоне на призы Юлии Чепаловой выиграл… ее муж
В Солнечном вот уже в 24-й раз прошел лот-марафон «Мяо-Чан-2013» на призы трехкратной олимпийской чемпионки Юлии Чепаловой, сообщает корреспондент «АмурПРЕСС».

 

Титулованная спортсменка, которую в Комсомольске-на-Амуре по-прежнему называют ласково «наша Юля», практически каждый год приезжает в начале апреля в свои родные края, общается с друзьями, вручает призы победителям именного лот-марафона, иногда сама встает на лыжи. Правда, в прошлом году Чепалова не смогла прибыть, но по уважительной причине. Буквально накануне стартов она родила сына Васю (напомню, что у Юлии растут еще две дочки — Олеся и Василина).


Но на этот раз ничто не помешало Чепаловой побывать в родных местах. Сначала приняла участие в состязаниях (хотя по признанию Юли, она сейчас больше мама и домохозяйка, чем лыжница), а затем вручала награды призерам.
Кстати, среди лауреатов в очередной раз оказался и муж чемпионки — Василий Рочев. В главной гонке на 50 километров он обошел своих главных конкурентов и извечных соперников лот-марафона хабаровчан Дмитрия Дербина и Алексея Джумова, которые заняли соответственно второе и третье места.


У представительниц слабого пола на этой же дистанции уже в который раз не оказалось равных комсомольчанке Анастасии Кравченко. В тройке призеров также Мария Суханова из Благовещенска и хабаровчанка Татьяна Шершнева.
Всего же в лот-марафоне приняли участие около 700 любителей лыжного спорта — от детей до ветеранов.

 

 

Источник: amurpress.ru

xcsport   09.04.2013    15:42
Просмотров: 1258 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.