Регистрация

Королевского “Муравья” выгоняют из дома

Королевского “Муравья” выгоняют из дома

Клуб любителей бега «Муравей», который проводит старейший в стране Космический марафон в городе Королеве, переживает тяжелые времена.

Неприятности начались этим летом — в июне неизвестные проникли в помещение клуба и вынесли почти всё оборудование, мебель, кулер для воды, футболки для участников, а также документы и награды спортсменов.

У клуба нет возможности своевременно оплачивать коммунальные услуги, его директор Владимир Петрович Волков договорился с арендодателями об отсрочке платежей, но они не захотели решать вопросы мирным путем.

21 сентября 2015 года, когда до Космического марафона осталось меньше месяца, в клуб пришёл начальник ЖЭУ и сказал, что спиливает замок, вешает свой, всё в клубе складывает в одну комнату. В помещении клуба отключили воду и телефон. Директору КЛБ «Муравей» начальник ЖЭУ не представился, разговаривал грубо, заявил, что не знает, кто виноват в летнем погроме и, вообще, члены клуба сами устроили этот бардак...

Нам удалось дозвониться до начальника Ремонтно-эксплуатационного управления №2, "Жилсервис-центр", находящегося по адресу г. Королёв, "Подлипки", ул. Фрунзе, дом19 и выяснить, что его зовут Сиволобов Федор Павлович. И это всё что он смог рассказать, потому что заявил, что вопросы, касающиеся ситуации с КЛБ «Муравей», нужно задавать не ему, а управляющей компании ЖИЛКОМПЛЕКС УК Территориальное отделение №2 и предложил позвонить туда. По телефону, который дал Сиволобов Федор Павлович, к сожалению, дозвониться не получилось.

Между тем, регистрация на 39-й Космический марафон, который состоится 11 октября 2015 года, продолжается https://russiarunning.com/Register?eventCode=SpaceMarathon2015.

Зарегистрированные ОНЛАЙН до 25 сентября 23:59 получат именные номера! У вас еще есть шанс успеть это сделать и поддержать КЛБ «Муравей» своим участием в марафоне. 

Lena Bogopolskaya   24.09.2015    11:40
Просмотров: 508 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.