Регистрация

Снежный полумарафон с карельским Дедом Морозом!

Снежный полумарафон с карельским Дедом Морозом!

26 февраля 2017 года в вотчине карельского Деда Мороза Талви Укко состоится полумарафон "LUMI KARJALA". Интересная трасса по сказочным дорогам Карьялы, радушие и вкуснейшее угощение Талви Укко, возможность подружиться с настоящими Хаски и карельскими оленями сделает этот Полумарафон незабываемым событием наступающего года для всех членов семьи!!!

Все не понаслышке знают о красоте карельской природы, и о том, что этот регион один из лидеров России по привлекательности для туристов. Организаторы приняли решение поделиться с Вами возможностью совместить бег и визит в Карелию. Вы познакомитесь с настоящей Карелией, истоками общего прошлого и найдете настоящего себя, окунувшись в атмосферу мероприятия.

С учетом праздничных дней (23-26 февраля) у Вас будет уникальная возможность отдохнуть от суеты и провести время с близкими в волшебной атмосфере Карелии!

Во время проведения полумарафона все желающие смогут поучаствовать в народных гуляниях, подружиться с карельскими оленями и самыми дружелюбными собаками Хаски, а Талви Укко угостит вас настоящей карельской едой в теплом карельском доме. Будьте готовы влюбиться в это место и обрести желание вернуться вновь. Вы найдете здесь то, что объединяет всех людей: традиции, корни, природу. Организаторы предлагают Вам не только бег, но и возможность вернуться в атмосферу простоты, душевности, таинственности и времени единения с природой.

Поддержка зрителей, присутствие музыкантов, а также гармония между природой и человеком и масса сюрпризов ждут Вас на полумарафоне Lumi Karjala. Бежать в окрестностях настоящей вотчины Карельского Деда Мороза, вдали от городского шума, на свежем воздухе, наблюдая красивейшие пейзажи – одно удовольствие. На финише для каждого участника подготовлена медаль из карельского камня – шунгита с лентой изо льна и ручной вышивкой, национальное карельское блюдо – «калитка» и самый настоящий карельский чай, собранный по старинному рецепту. 

 Карелия – это близко! Всего лишь ночь на поезде из Москвы, а из Санкт-Петербурга несколько часов. Если Вы приедете на машине, организаторы готовы с радостью предложить Вам размещение в городе Петрозаводск, всего в 20 км от места проведения мероприятия.

Найди себя, обрети спокойствие поколений и зарядись силой природы вместе с Полумарафоном Lumi Karjala!

https://russiarunning.com/event/LumiKarjala2017

Lena Bogopolskaya   14.01.2017    17:14
Просмотров: 379 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.