Регистрация

Прошлись по «классике»

Прошлись по «классике»
На Московском классическом марафоне памяти В. Кузина на приз Л. Барановой 31 января собралось крупное представительство участников команды TECSO. Семь из тринадцати членов лыжной команды вышли на старт этой знаменитой гонки. Видимо, вдохновленные вторым местом товарища по рекламному контракту Михаила Климова в 2009 году, они решили бросить вызов лыжне и в очередной раз проверить свойства термобелья.
Кстати, участников на этой классической гонке могло быть и больше. Недомогание накануне старта помешало Борису Заводскому из Солнечногорска пробежать марафонскую дистанцию. Правда его земляки Андрей Соловьев и Вячеслав Миронов успешно завершили дистанцию, показав соответственно 66 и 141 результаты в протоколе гонки.
Вячеслав Миронов (второй справа) и Александр Музыка (третий справа) на трассе Московского класиического марафона памяти В. Кузина на приз Л. Барановой
Вместе на гонку приехали и представители «троицкой диаспоры» команды TECSO Наталья Абрамова и Алексей Барышников. Наталья стала двадцать третьей в женском гонке на 30 км. Алексей, крупный специалист марафонов свободным стилем, решил попробовать силы на «классике» и не без труда финишировал двадцатым, показав лучший результат среди участников команды TECSO.
Сергей Бирюков (№167) возглавляет одну из групп маафонцев на лыжном марафоне
Москвичи Сергей Бирюков и Алексей Рябов, завсегдатаи крупных марафонских гонок, не преминули выступить и на Московском классическом. Сергей пришел к финишу 192, а Алексей провел часть гонки в группе с лидером женской гонки на 30 км Натальей Зерновой. Женская помощь сказалась благотворно – на финише Алексей показал 49 время.
Алексей Рябов на дистанции классического марафона Кузина и Барановой
Единственным, кто остался без пары товарища по команде, оказался Александр Музыка. Впрочем, в кругах лыжных Александр – человек известный, поэтому без поддержки приятелей он не остался, что и помогло ему занять 96 место в протоколе гонки.
Александр Музыка финиширует после гонки на 50 км в рамках Московского классического марафона памяти В. Кузина на приз Л. Барановой
Таким образом, Московский классический марафон памяти В. Кузина на приз Л. Барановой для членов команды TECSO стал в нынешнем сезоне первым марафоном в длинной череде гонок на 50 км и более. Как бы сказали в университете, у команды TECSO хорошая посещаемость, и это не может не радовать.
  
Фото Алексея Лиманцева
Источник www.tecso-ski.ru

   03.02.2010    11:29
Просмотров: 3089 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.