Регистрация

Комбинации "Комбинированной эстафеты"

Комбинации "Комбинированной эстафеты"
    Сегодня 10-го  июня состоялась первая Комбинированная эстафета на призы журнала "Бегай с нами". Успех превзошел ожидания самых махровых скептиков. 45 команд в трех номинациях оспаривали первенство в эстафете, сотни участников забега спутника, толпы зрителей и болельщиков. Без подарков не ушел ни один участник, спонсор соревнований компания эРСи предоставила прекрасные сувениры и памятные футболки...
    За главный приз 60 000 рублей приехали бороться и настоящие любители спорта и, жаждущие легкой  добычи, заезжие профессионалы. Но добыча оказалась не такой легкой как могло показаться на первый взгляд в последний момент в категорию "Профи" заявились  несколько команд уровня сборной, вот они то и разыграли между собой главный приз.  
    Организаторы предложили участникам несложную  головоломку: на какой этап поставить обязательную участницу-женщину, чтобы достичь максимального результата. Почти все претенденты на призы решили, что слабое, но прекрасное звено, должно выступать на последнем самом коротком этапе, 4 км бегом. И только две команды из первой десятки абсолютного зачета, не ища легких путей доверили прекрасному полу велоэтапы, это  XCsport-2 , Мастер-Класс.  
    Здесь есть над чем подумать организаторам, поскольку нынешняя формула не позволяет использовать женщин на любом этапе.
    Хочется отметить, что из двадцати семи команд номинации "Корпо" 6 команд представляли клубы участники проекта XCsport, лучшая из которых, XCsport-2 в упорной борьбе  заняла четвертое место среди клубов и седьмое в абсолютном зачете. Команда выступала в составе: Томский Константин, Зеленева Мария, Арустамов Тимур.
    Досадная поломка велосипеда, а именно разрыв цепи, остановила команду XCsport-1 на втором этапе в двух шагах от триумфа. Но это только раззодирило участников и они уже строят планы на следующую эстафету.
 

   10.06.2007    20:29
Просмотров: 2521 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.