Регистрация

Red Fox Adventure Race 2016

Red Fox Adventure Race 2016

Для гонки РЭД ФОКС в 2016 году выбрано место на северном побережье Ладожского озера, с центром в местечке "Койриноя". Природа этого района, как будто специально создана для приключенческой гонки.И водные, и пешеходные, и велосипедные маршруты пройдут по красивейшим местам. Все это Вы уже можете видеть на фотографиях, сделанных на будующих маршрутах и нет смысла описывать их словами.

Однако, как и всегда дистанции будут иметь особый стиль, присущий именно приключенческим гонкам "РэдФокс".

Об этом рассказывает дизайнер дистанций Виталий Чегаровский.



Я работал под девизом «Даешь красивую дистанцию», и думаю, что это удалось. Не следует, конечно, понимать красоту буквально. В моем понимании красота приключенческой гонки – это не любование красотой природы на прогулке. Это ,- если так можно выразится:-красивые испытания красивой природой. Хотя я ни коим образом не пытался выискивать особо трудные места, но, они там просто есть. И потом, я делаю дистанцию для особых людей, понимающих в этом толк и знающих, что для того, чтобы ощутить природу всей душой, надо войти в транс и физически, и психически. Вот для этого я и есть – ввести в транс. Обещаю динамичную, разнообразную и неожиданную дистанцию с частой сменой этапов.

Участники длинной дистанции будут менять способ передвижения 12 раз, не считая веревочных маршрутов. Наиболее впечатляющие места – это конечно, коастеринги, небольшие, но ядреные, с реально неожиданными КП. И еще байдарочные маршруты (очень надеемся на милость Ладоги)

Особенными станут и два пеших маршрута по гранитным мысам, местами почти без леса, куда участники будут десантироваться с байдарок. Постановка КП, как обычно в моем стиле: тот КП к которому можно спокойно подойти и отметится - неудачный КП. Удачный – это: или особенно красивя точка или особенно трудная. Например: в районе есть 4 водопада, понятно, что просто так участники мимо них не пройдут.

Будет немало КП, где участники должны воспользоваться командной веревкой и многое будет зависеть не только от техники владения снаряжением, но и от слаженности командной работы. Некоторые из них можно будет взять довольно быстро и просто, для тех, кто это умеет делать, а некоторые не очень. Но один из веревочных маршрутов точно вштырит.

Велосипедные маршруты пройдут большей частью по скоростным но холмистым дорогам.

Тренируйтесь, как следует во всех видах, иначе не сможете увидеть всей красоты, которую для вас приготовила эта удивительная природа.

Следите за дальнейшей информацией на сайте гонки

Alexey Mironenko   28.01.2016    17:22
Просмотров: 591 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.