Регистрация

Команда TECSO – второй сезон

Команда TECSO – второй сезон
      Как у телесериала, второй сезон, вторая серия, сиквел. Обычно кинематографисты снимают продолжение, когда кинолента имеет успех. Руководство фирмы «Александр и Александр», компании-организатора первой рекламной любительской лыжной команды, осталось довольно первым сезоном, поэтому впереди второй сезон удачного проекта. Итак, режиссер тот же, продюсер тот же, а вот в актерском цехе произошли изменения. Премьера 20 декабря в новом офисе компании. Все готовы? Камера, мотор, начали…
Премьера второго сезона 
    Сценарий остается прежним, спортсмены тестируют лучшие модели термобелья, выступают за команду TECSO первого состава, о чем свидетельствуют шевроны на спортивной форме, а так же указывают принадлежность, теперь уже известного итальянского бренда, в заявке в графе «Коллектив». Кстати, слово «коллектив» вполне подходит для определения тех межличностных отношений, которые сложились в команде. Как это не абсурдно с точки зрения спортивной психологии, но лыжники, выступающие в сугубо индивидуальном виде спорта, в новый сезон шагнули уже сплоченной командой, о чем свидетельствует атмосфера, царившая на презентации второго сезона, которое прошло в минувшее воскресенье. Обсуждались итоги выступлений, сборы, поездки на заграничные соревнования, ситуация с отменой стартов в Москве – словом, все, что тревожит лыжный люд. А новички команды, известные московские лыжники, Владимир Гришин и Илья Ямбаев сразу нашли общий язык с партерами по команде. Но самой главной темой, разумеется, были предстоящие выступления и нововведения, об этом собравшимся сообщил куратор команды TECSO Артур Арустамов: «В целом правила функционирования команды остаются без изменений, но серьезной доработке подвергнется система начисления призовых бонусов».
Собрание команды

    Инновационная политика команды TECSO 
    Выражаясь языком современных политиков, нынешняя презентация носила инновационный характер. Это касается не только обновленных правил подсчета очков, но и экипировки спортсменов. Для выступлений в нынешнем сезоне компания «Александр и Александр» приготовила самое современное и технологичное термобелье от компании Saby Sport, разработанное и произведенное в Италии специально для лыжников. «В моделях, которые мы предоставили, учтены отзывы и замечания, полученные от участников команды по итогам прошлого сезона, поэтому, надеемся, это термобелье поможет нашим спортсменам достигать новых высот», - рассказал Александр Ахундов, глава компании «Александр и Александр». За прошедший сезон лыжный и летний сезоны участники команды получили огромный опыт тестирования термобелья класса Люкс и превратились в настоящих искушенных экспертов, поэтому рассказ Александра Ахундова о новых технологиях, полых полипропиленовых нитях, о «волшебных» свойствах волокна TECNOSTAN, снижающего закисление и утомление воспринимался с большим интересом. Каждый участник команды - опытный спортсмен, и понимает - в спортивном результате не мелочей: важно и скольжение лыж, и жесткость палок, и терморегуляция организма.
    
    Смотрите на всех соревнованиях страны «Команда TECSO – новые серии» 
    Что ж, в новом сезоне руководство команды TECSO готовит еще множество сюрпризов. Главное не пропустить очередную серию. А посмотреть ее можно почти на всех соревнованиях московского региона, а иногда и всероссийских и международных стартах. Уже на Красногорской гонке можно будет увидеть наших участников. Не забывайте поболеть за участника команды, если увидите его на лыжне. Всегда приятно услышать «хоп-хоп-хоп» от незнакомого человека, если конечно, он не собирается тебя обогнать. Можно даже вступить в команду, ведь для всех желающих предусмотрен второй состав команды TECSO. Обо всех подробностях и событиях в жизни команды читайте на официальном сайте www.tecso-ski.ru. 
Команда TECSO в новом термобеье SABY SPORT
 
 

   24.12.2008    15:31
Просмотров: 2477 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.