Регистрация

Семь причин купить лыжный тренажер ERCOLINA в карантине

Семь причин купить лыжный тренажер ERCOLINA в карантине

Плаваем и катаемся на лыжах у себя в квартире с тренажером ERCOLINA. Карантин уже ослабляют, скоро на тренировку. Ну, скорее бы. Хотя дома тоже можно отлично потренироваться, не так ли? Мы в ERCOLINASPORT уже давно работаем с лыжными тренажерами из Италии ERCOLINA. Вы их уже знаете. Вот 7 преимуществ этого устройства. Акция на тренажеры действует до 15 июня.

Итак:

1. ERCOLINA точно имитирует биомеханику движения лыжника. Усилия распределяются так же, как если бы вы двигались по трассе. Можно тренировать как отталкивание одновременным, так и попеременным ходом

2. Тренажер ERCOLINA можно настроить под ваши антропометрические данные. Можно регулировать ширину хвата и выбрать оптимальную высоту начала отталкивания, в зависимости от роста. 

3. Точная регулировка усилия: от новичка до лыжника топ уровня. Причем усилие на каждую руку можно настраивать отдельно. Мы уже писали, что подавляющее большинство лыжников и биатлонистов мировой элиты работает с ERCOLINA. Большунов, Легков и Устюгов не исключение. Новичкам и детям это устройство тоже подойдет.

4. Качество из Италии. Практика показала тренажеры служат более 10 лет без ремонта при ежедневном профессиональном использовании. Срок службы не ограничен, вы приобретаете не просто тренажер, а партнера по тренировкам на долгие годы вперед.

5. ERCOLINA экономит время и деньги на выездные тренировки. Посчитайте затраты денег и времени на дорогу до трассы. А если бушует непогода, можно заменить лыжную или лыжероллерную тренировку работой на тренажере.

6. Помещается в средних размеров сумку и весит 12 кг. Габариты 50х27х25 см. Легко можно взять в отпуск, на сборы или даже на тренировку в соседний парк.

7. Этот пункт для тренажера с микрокомпьютером. Встроенные датчики определяют силу, мощность, скорость и условное пройденное расстояние, чтобы отслеживать на мониторе прогресс и иметь максимум полезных данных о своих тренировках, тестах и соревнованиях.

Официальный магазин тренажеров ERCOLINA ERCOLINASPORT 

ERCOLINASPORT - многолетний официальный представитель ERCOLINA в России.

Оформите по ссылке заказ на тренажер сейчас с гарантией 1 год от производителя по специальной цене! http://ercolinasport.ru

Доставка по всей России компаниями СДЭК и Деловые линии.

А вот,  для наглядности. некоторые видео тренажера ERCOLINA в условиях квартиры.

Чемпионка по плаванию из Италии проводит полноценные тренировки в карантине в собственной небольшой квартире в Тревизо.

Известный лыжник-любитель Алексей Лиманцев показывает, как можно установить тренажер Ercolina даже в очень ограниченном пространстве и провести тренировку по развитию плечевого пояса на лестничной клетке, благодаря удобству установки, компактности и легкости регулировки лучшего лыжного тренажера под названием Ercolina.

Смотрите увлекательное видео Алексея Лиманцева - как можно тренироваться не выходя из подъезда с помощью лыжного тренажера ERCOLINA.

Лыжные тренировки в своей квартире на тренажере ERCOLINA чемпиона Москвы и многих массовых марафонов Алексея Барышникова

Призер Олимпийских Игр Илья Черноусов работает на тренажере ERCOLINA и в подготовительные и соревновательный периоды.

Lena Bogopolskaya   03.06.2020    16:17
Просмотров: 499 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.