Регистрация

Тренировки в карантине с тренажером ERCOLINA. Плаваем и катаемся на лыжах у себя в квартире

Тренировки в карантине с тренажером ERCOLINA. Плаваем и катаемся на лыжах у себя в квартире

Лыжники, пловцы и гребцы, тренажер ERCOLINA - прекрасная возможность для полноценных тренировок, не выходя из квартиры. Нужно всего два квадратных метра - и лыжная трасса или бассейн у вас в квартире.

Тренажер ERCOLINA - модель с магнитными сопротивлением для специальной, силовой и общефизической подготовки спортсменов зимних (лыжные гонки, биатлон, двоеборье, лыжное ориентирование) и водных (плавание, гребля) видов спорта.

Тренажер позволяет дополнить тренировочный процесс высокоэффективной работой мышц верхнего плечевого пояса. Конструкция тренажера обеспечивает имитацию движений спортсмена (величина и направление усилий, амплитуда движений, положение тела) близкую к реальным условиям.

Модель с микрокомпьютером покажет реальные данные силы, мощности каждой руки, частоту и пройденное расстояние. На тренажере ERCOLINA можно проводить соревнования, гонки и тестирования в удаленном режиме.


Тренажер дает полную имитацию усилия в реальных спортивных условиях: увеличение скорости движения требует увеличения прилагаемого усилия - толчка лыжной палкой, гребка рукой или веслом. В отличие от традиционных тренажеров на основе резиновых или пружинных амортизаторов максимальная нагрузка на руку создается в фазе максимальной скорости толчка, а не в точке максимального удаления.

Нагрузка легко и быстро регулируется в широких пределах путем изменения настройки индукционных магнитов.

Мы успели запасти некоторое количество  лыжных тренажеров ERCOLINA на случай кризиса, и он наступил. Теперь тренируемся не выходя из дома с ERCOLINA.

Где купить тренажер ERCOLINA для лыжников и пловцов:

Магазин ERCOLINASPORT +7-495-7787174 - доставка лыжных тренажеров ERCOLINA по всей России

Чемпионка по плаванию из Италии проводит полноценные тренировки в карантине в собственной небольшой квартире в Тревизо.

Известный лыжник-любитель Алексей Лиманцев показывает, как можно установить тренажер Ercolina даже в очень ограниченном пространстве и провести тренировку по развитию плечевого пояса на лестничной клетке, благодаря удобству установки, компактности и легкости регулировки лучшего лыжного тренажера под названием Ercolina.

Тренажер Ercolina предназначен не только для элитных лыжников таких как Александр Большунов, Сергей Устюгов, Юстина Ковальчик, Илья Черноусов, Мартен Фуркад, Александр Легков, но и для каждого любителя лыжного спорта. Лыжный тренажер Ercolina позволяет проводить полноценные лыжные тренировки, не выходя из дома.

15 лет постоянного совершенствования, проводимого компанией Ercolina, позволили дать лыжникам уникальный инструмент развития скоростно-силовых качеств плечевого пояса. Благодаря точной имитации лыжного отталкивания, легкости регулировок сопротивления и удобству установки на самой небольшой площади лыжный тренажер ERCOLINA станет вам незаменим помощником на пути спортивных успехов.

Карантин или самоизоляция больше не будут препятствиями для лыжных тренировок. Смотрите увлекательное видео Алексея Лиманцева - как можно тренироваться не выходя из подъезда с помощью лыжного тренажера ERCOLINA.

Лыжные тренировки в своей квартире на тренажере ERCOLINA чемпиона Москвы и многих массовых марафонов Алексея Барышникова

Призер Олимпийских Игр Илья Черноусов работает на тренажере ERCOLINA и в подготовительные и соревновательный периоды.

Lena Bogopolskaya   01.04.2021    16:17
Просмотров: 489 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.