Регистрация

Волшебное волокно? Нет, TECNOSTAN

    Чемпион мира и Олимпийских игр Антонио Росси: Мой секрет это постоянные тренировки, здоровое и правильное питание, жизнь на свежем воздухе и ... TECNOSTAN.
    Улучши свои атлетические способности 
    Было выявлено, что в реактивных ситуациях организм более подвержен влияниям электромагнитного поля. Поэтому, было необходимо со всем вниманием разработать одежду и аксессуары для спортсменов. Становится все более очевидным, что одежда играет важную роль в жизни и деятельности спортсменов.
    Конечно, речь идет не о результатах состязаний спортсменов с разным уровнем подготовленности, но для спортсменов равного уровня, разница между выступлениями которых составляет доли секунды, каждая мельчайшая деталь может быть важной и должна быть изучена. При сотрудничестве со спортивными федерациями, среди которых Национальный Олимпийский Комитет Италии CONI, были проведены различные тесты с участием спортсменов международной известности, выступающих в разных дисциплинах. 
 
    Было выявлено, что при применении маек, шорт и аксессуаров были получены заметные положительные результаты, обусловленные:
- контролем за колебанием мышц,
- увеличением мышечной потенции,
- поддержанием хорошей физической формы и уровня нервной энергии,
- снижением содержания молочной кислоты и, как следствие, снижение чувства усталости,
- снижением количества свободных радикалов,
- повышением болевого порога,
- благоприятствует восстановлению истраченной энергии. 
     
    Диагностические системы, такие, как вегатест, моратерапия, Е.А.V. (признанные и используемые во многих странах) способны выявить и диагностировать возможные заболевания и потери энергии, вызванные электромагнитным загрязнением, и показать, как с помощью продукции из ткани Tecnostan можно улучшить общее самочувствие человека. Еще одной методикой для проверки свойств ткани является кинезиологический тест, используемый спортивными специалистами для тестирования прочности мышц спортсмена, а также свидетельства тех, кто использует такую продукцию.
        
    Как это работает?
    
    
    S.T.A.N. (стеганая основа, задерживающая вредные волны) – особая сетка, выполненная посредством переплетения металлических волокон, которая, как показали многочисленные и постоянные тесты, способна великолепно нейтрализовывать вредный эффект воздействия волн, генерированных электромагнитными полями, противостоять геопатогенным излучениям (исходящим из почвы), смягчая их негативные импульсы. S.T.A.N. на энергетическом уровне взаимодействует с нашим телом, посылая ему "позитивные сигналы", и проявляет терапевтические свойства, что зафиксировано в ходе серьезных экспериментов, проведенных исследователями самых авторитетных Университетов и Здравоохранительных органов; рекомендуется как вспомогательный и профилактический фактор при лечении многих недугов. За последние годы получило значительное развитие: металлическое волокно стало гораздо более тонким, а сфера применения значительно расширилась, так родилась технология Tecnostan®.
 
    

   03.04.2009    14:59
Просмотров: 2850 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.