Регистрация

Вновь допинг!

Вновь допинг!

Трехкратный победитель Тур де Франс Грег ЛеМонд известен как очень борец с допингом, который выступал против Армстронга задолго до его чистосердечного признания. Грег заявил, что , хотя в этом году на Туре он не заметил ничего необычного, все таки UCI следует разобраться с техническим допингом иначе мир велоспорта может столкнуться с очень серьезной проблемой.

Данные заявления ЛеМонд сделал после того как к ниму попал велосипед со скрытым мотором и он показал его в действии.

ЛеМонд пояснил, что модель имеет три варианта настройки. Двигатель может производить 50-75 Ватт в течении полутора часов, 150 Ватт в течении часа, а при самом активном режиме — 250 Ватт в течении 30 минут.

Он продемонстрировал один из первых вариантов, но доступны более новые модели. Они имеют керамические компоненты и очень тихие.

Версия, которую показал ЛеМонд имеет батарею скрытую в бутылке, закрепленной на подседельной трубе. Также есть две маленькие кнопки на внутренней стороне руле, которые легко могут быть выданы за переключатели электронной трансмиссии. Также существует технология со спрятанной батареей в раме и кнопками под рулевой лентой.

Также отсутствуют болты, которые держат двигатель, что еще усложняет его обнаружение.

ВИДЕО.

Alexey Mironenko   27.07.2015    16:21
Просмотров: 786 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.