Регистрация

Расслабон закончился

Расслабон закончился

5 сентября в Лыткарино гонкой redBike Cup 2015 #8 "Расслабон-4" завершился одноименный кантрийный кубок. 

Своими впечатлениями поделился один из участников - Юрий Столяров.

Офигенная гонка. На старте объявили о сокращении времени гонки до 3 -х часов, все воодушевились и поехали будто на 2! В этом порыве на эмоциях проехал в группе с Денисом Крестиным Ромой Байцуром и Андреем Анисимовым почти 2 круга. Потом батарейка стала садиться и скорость падать. Денис плавно уехал .Но все равно для себя проехал неплохо. ( т.е. на твердую 4) План был удержать постоянную крейсерскую скорость на всех кругах, получилось только на 2 -х 0:46:51 0:46:57 0:48:32 0:49:54 . После второго круга меня лихо проехали Леша Солянин и Миша Тайков , подержался с ними минут 5 , порадовался за их темп и отпустил. В последнее время что-то часто стал себя переоценивать. Как закономерная расплата - доезжаю все время на морально волевых. Будем работать.
Грунт был разный и веселый. Мостики дисциплинировали. Смотрел на болото в котором тонул 3 года назад, и радовался что в это раз обошлось без падений. 
Вообще-то гонку ехал с хорошим настроением, победа в кубке уже была добыта на предыдущих этапах, был спортивный интерес побороться с Евгением Суховым , но у него похоже сразу не задалось что-то. Велосипед на XX1 работал отлично.
После финиша даже загрустил слегка, кантрийные гонки 2015 завершились. 
Потом было веселое долгое награждение , спасибо Каркасу, с шутками с шампанским и подарками. 
Отдельно поздравляю и благодарю Солянина Алексея -1 место в М40, Климанова Алексея 4 место в М40 , Тайкова Михаила за поддержку участием в команде strela-sport.ru . Парни на трассе вы успешны!
Организаторам и причастным уважуха и огромное спасибо за всю серию кубка. 

Результаты гонки 

Alexey Mironenko   08.09.2015    23:03
Просмотров: 786 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.