Регистрация

Внезапный лосябрь! Это 10-й этап кубка «Золотой Маршрут» по рогейну

Внезапный лосябрь! Это 10-й этап кубка «Золотой Маршрут» по рогейну

26 сентября состоится 10-й этап кубка «Золотой Маршрут» по рогейну – «Внезапный лосябрь»!

Рогейн – вид спорта, в котором команды или одиночные участники при помощи карты и компаса должны за определённое контрольное время (от нескольких часов до одних суток) набрать наибольшее число очков за посещение КП по выбору, из числа имеющихся в районе соревнований и обозначенных на карте. 

Заявка уже открыта и продлится до вторника 22 сентября включительно http://mosplay.ru/query/register/?action_id=49. На выбор доступно 4 формата: 3 или 6 часов, бегом или на велосипеде.

Это действительно внезапный и очень необычный старт! Пройдёт он в природном национальном парке «Лосиный Остров» – в последнем незабеганном лесопарке Москвы. Будет и Подмосковье – часть парка за кольцевой дорогой. А вот городской застройки не будет: только лес, тропы, просеки, поляны и болота. Часть кп будут находиться в знаменитой пойме реки Яуза, месте, куда добегут лишь немногие, там место настоящим лосям! Специально для рогейна будет изготовлена новая подробная карта парка, старт будет от спорткомплекса на Лосиноостровской улице (проезд на автобусе от м. Сокольники или от м. б-р Рокоссовского) будут и другие новинки:

Добавлены детские группы Ж3Б_Д и М3Б_Д – беговые группы для детей до 14 лет включительно на дату старта. Данная инициатива введена в рамках стратегии воспитания любви и привязанности к рогейну у представителей подрастающего поколения. Группа награждается медалями и дипломами, и дополнительно каждый финишировавший участник этих групп и любых других, кому не исполнилось ещё 15 лет – получает порцию сладкой ваты в подарок! Напомним, что базовый взнос за участие у лиц 14 лет и моложе – всего 100 рублей до конца 2015 года.

Добавлена юниорская группа в зачёте 3 часа на велосипеде. Это позволит молодым велоориентировщикам бороться за медали между собой. Важно, что около половины всех КП будут стоять не далее 10 метров от дорог и троп.

 Все победители и призёры получат доступ в специальную Палатку с Призами. Она будет расположена в центре мероприятия. Там себе можно будет выбрать всё что угодно и в любом количестве! На рогейнах такого ещё не было!

После финиша, так как разжигать костры нельзя,  участникам будут предложены блюда, приготовленные на мангале.

Помимо этого, будут традиционно многовариантная и интересная дистанция, шведский секретариат и другие звенья самого высокого сервиса в центре мероприятия, радушие судей, быстрое и чёткое судейство, хорошие призы от спонсоров и партнёров.

Есть куда стремиться. ЛосИ как сможешь!!

Остальные подробности смотрите на странице мероприятия http://mosplay.ru/rogaining/zolotoj-marshrut-2015/10-etap
 

Lena Bogopolskaya   12.09.2015    08:33
Просмотров: 928 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.