Регистрация

Финал кубка по рогейну «Золотой Маршрут». Грандиозное событие 15 ноября в воскресенье!

Финал кубка по рогейну «Золотой Маршрут». Грандиозное событие 15 ноября в воскресенье!

15 ноября завершится грандиозным финалом крупнейший кубок по рогейну в России – «Золотой Маршрут».

На странице мероприятия http://mosplay.ru/rogaining/zolotoj-marshrut-2015/final опубликована вся информация, в том числе Единый документ о мероприятии http://mosplay.ru/wp-content/uploads/2015/10/PolozhenieInfobul-Final2015.htm и открыта заявка http://mosplay.ru/query/register/?action_id=51 до 11 ноября включительно. Чем же запомнится этот финал?

- Красивой местностью. Уникальные панорамные виды на бескрайние просторы и  реку Москву. Заказник Лохин остров (самый крупный остров на реке Москва) – уникальный природный объект, который по праву считается красивейшим местом Подмосковья.

- Призами и подарками. На этот раз некоторые победители и призёры получат сразу несколько призов, это будут разные вещи. Компания АльпИндустрия, обладающая крупнейшей сетью магазинов снаряжения для экстремальных видов спорта, предоставит победителям отдельных групп куртки компании THE NORTH FACE.  Другие победители и призёры получат призы от компании KEEPTEX – вещи из современного высокотехнологичного материала, которые являются одновременно водонепроницаемыми и дышащими. Также ожидается выпуск  фирменной сладкой продукции  – всего того, что приятно отведать в любой час, ибо сделано с душой. Участники получат приглашения в современный московский зоопарк, многие думают, что это на Красной Пресне, но нет -  другой зоопарк в Москве. Неожиданно и здорово! 

- Битвой вело и беговых форматов. Мы почти уверены, что велосипедисты сильно перегонят бегунов, дороги тут значительно лучше чем на предыдущих стартах. 

- Самым крупным денежным джек-потом. Когда в последний раз на рогейне, мультиспорте или даже ориентировании разыгрывали почти 300 000 рублей? Никогда и нигде.  Хотя, главное – участие, деньги – второстепенное! 

- Церемонией награждения. Она всегда проходит по-разному и примерно одинаково. На фоне баннера, у кого-то на фоне пьедестала, арки, сцены… А что если этот баннер будет гигантским и необычным? Прибавим туда, музыку, салют и массу хороших призов!

А про такие маленькие приятности, как близкое расположение от Москвы, точную карту, многовариантную дистанцию, удобную инфраструктуру центра мероприятия, детский сад на время дистанции, новую систему кормления участников, что гарантирует каждому полный набор продуктов и минимизацию очереди и просто радушные улыбки судей – вы итак знаете или только узнаете.

Просто приезжайте на финал! Тут вам рады!

Lena Bogopolskaya   08.11.2015    17:42
Просмотров: 674 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.