Регистрация

Группа Рето Бургермайстера и Изабель Кнауте в ударе

Группа Рето Бургермайстера и Изабель Кнауте в ударе

Завершился последний этап Тура де Ски, знаменитым «восхождением», а по-другому финальную гонку с заездом в гору Альпе Чермис не назовешь.

Представляем Вашему вниманию профиль трассы.

Победителем из финальных разборок вышел, в 3-й раз подряд!, норвежец - Мартин Йонсруд Сундбю, который сумел обеспечить себе достаточный отрыв от преследователей. Догонять так же было кому. В первой десятке 7 норвежцев, представитель казахстана Алексей полторанин и итальянец Франческо де Фабиани. Основное внимание было приковано к представителю России – Устюгову Сергею.

Сергею удалось достаточно ровно пройти все этапы Тура накануне и подойти к горе на 4 позиции, проигрывая Петеру Нортугу, идущему на втором месте, всего 5 секунд.

Можете посмотреть лично это восхождение и понять тяжесть этой горы.

Сергей Устюгов же стал призером, больше вопреки, т.к. последнее время он проявлял себя как спринтер, но сумел за последние годы стать универсалом.

Два третьих места Евгения Белова в прошлом году и Сергея Устюгова, а также победа Александра Легкова говорят нам о том, что группа Рето Бургермайстера и Изабель Кнауте на правильном пути.

Alexey Mironenko   10.01.2016    19:38
Просмотров: 823 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.