Регистрация

Вечерняя гонка Василия Смольянова

Вечерняя гонка Василия Смольянова

В соревнованиях могут принять участие мужчины, женщины, дети (мальчики и девочки) (2001-2003 г. р. ). Дети младше 2003 г. р. на соревнования не допускаются в связи со сложностью участия в соревнованиях в темное время суток.

Обязательным условием участия спортсмена является наличие исправного налобного фонаря. Каждый участник обязан предъявить исправный фонарь при входе в стартовую зону.

Участники без налобного фонаря к соревнованиям не допускаются!

Участие в соревнованиях в темное время суток предъявляет повышенные требования к технической подготовке участников и мерам по обеспечению безопасности. Налобный фонарь не только освещает путь для его владельца, но и выделяет спортсмена на трассе для других участников.

Если участник по ходу гонки потерял фонарь, либо фонарь перестал излучать свет вследствие поломки, то участник обязан закончить участие в соревнованиях (сойти с дистанции), уведомив об этом судей.

Порядок старта:

17.59-18.00 -минута памяти Василия Смольянова

18.00 – мужчины 10 км (свободный стиль)

18.05 – женщины 5 км, дети 5 км (свободный стиль)

 Участники на старте выстаиваются в 3 кармана (1 карман – элитный (50 чел. мужчины), 2 карман – остальные мужчины, 3 карман – женщины и дети.

Право получения номера в 1 (элитном) кармане имеют участники, занявшие 1-40 места в абсолютном зачете в Вечерней гонке 2015г, а также действующие МС и КМС по лыжным гонкам. Окончательное решение о присвоении номера в элитном кармане остается за ГСК.

Трасса будет размечена светоотражающей лентой. В зоне старта будет организована камера хранения.

В зависимости от погодных и иных условий оргкомитет сохраняет за собой право изменения времени и длины дистанции.

Предварительная заявка – через www.bitza-sport.ru/reg или по тел. +7 (926) 216-1727 до 15:00 15.01.2016.

В день старта 16 января с 15.30 до 17.30 в административном здании СК «Альфа-Битца».

В заявке указывается: Фамилия, Имя, Год рождения, Коллектив (город, клуб), спортивное звание (разряд) по лыжным гонкам.

Для участников, подавших заявку в день старта, стартовый взнос увеличивается в 2 раза.

При получении номера участники подтверждают личной подписью персональную ответственность за своё здоровье, свою физическую и техническую подготовку и осознание возможных рисков, связанных с участием в соревнованиях, а также безоговорочное выполнение Правил соревнований по лыжным гонкам, утвержденным ФЛГР и настоящего Положения. Нагрудные номера, выдаваемые при регистрации, являются собственностью РОО СК «Альфа-Битца» и подлежат возврату в судейскую коллегию после завершения участия в соревнованиях.

В случае подачи протеста в ГСК соревнований до награждения призер соревнований обязан документально подтвердить заявленный год рождения. В противном случае приз не вручается.

Зона отдыха «Битца» находится на 36-ом км МКАД (внешняя сторона).

От м. «Ясенево» авт. 202, 165 до ост. «Зона отдыха Битца». От м. «Битцевский парк» и м. «Бульвар Дмитрия Донского» авт. 262 до ост. «Зона отдыха Битца». От платформы «Битца» Курской ж.д. или от м. «Теплый стан» авт. 37 до ост. «Зона отдыха Битца».

Alexey Mironenko   11.01.2016    20:57
Просмотров: 548 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.