Регистрация

adidas skibase>

adidas skibase>

21 декабря в парке Мещерский открылось уникальное спортивное пространство — первая лыжная база adidas. Приезжай в любой зимний день, выбирай одну из трех трасс и катайся в одном из лучших парков города. Вход — по карте adidas universe. Карту оформи на базе у администратора или в магазинах adidas.


На твой выбор — три трассы. Начать лучше с двух километров, это старт для новичков и хорошая разминка, ночью трасса почти полностью освещена. По красной трассе ты добежишь до середины парка и, обогнув озеро, вернешься на базу. Черная — для более опытных лыжников.
Тренерами skibase> стали известные беговому и лыжному сообществам спортсмены: Юлия Крюкова, Алексей Громов, Мария Быстрова и Николай Подругин. Первыми участниками тренировок на лыжной базе стали беговые амбассадоры adidas, имеющие за плечами немало лыжных наград. 
 
Парк Мещерский — это 460 гектар леса (как район Хамовники, но с деревьями), живописных велосипедных, беговых и лыжных маршрутов, плюс зоны отдыха, веревочный парк и даже замерзшее озеро. А главное — тебя ждет та самая зимняя сказка, о которой в городе забываешь: морозный воздух, снежные лесные тропинки, красные щечки и, да, несколько приятных сюрпризов от нас по выходным.

Подробности и нюансы на сайте.

Alexey Mironenko   14.01.2016    14:15
Просмотров: 1000 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.