Регистрация

Первомайский спринт в Вешняках

Первомайский спринт в Вешняках

Прошли соревнования по лыжероллерному спринту 1 мая 2016 года на великолепной спринтерской трассе в парке у прудов "Радуга" в Вешняках.

Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этому мероприятию, принял участие, как спортсмен или болельщик, или оказал посильную помощь в организации этих соревнований. Особую благодарность организаторы хотели бы выразить: Депаратаменту ФКиС города Москвы, ЦФКиС ВАО, управе района "Вешняки", СШОР "Трудовые резервы" и нашим постоянным спонсорам "Московской Ореховой компании", "Ювента-спорт"



Протоколы 2 этапа ФЛРД и несколько фотографий
Подписанные в ЦФКиС ВАО официальные протоколы для присвоения разрядов будут опубликованы 10-11.05.16

Лыжероллы - молодая НЕ Олимпийская дисциплина лыжных гонок, но рост ее популярности очевиден. Малоснежные московские зимы оставляют
лыжников-гонщиков более чем на восемь месяцев в году без основного соревновательного средства. А соревнования лыжероллистов максимально приближенно моделируют соревновательную деятельность лыжника-гонщика.



Безусловно, такие форматы, как лыжероллерный спринт или повторная гонка, не являются особо привлекательными, как для профессиональных лыжников-гонщиков, так и для любителей дистанционных гонок. Но, к сожалению, до сих пор Москва, с ее огромным финансовым, организационным и территориальным ресурсом, не решает проблему создания лыжероллерной трассы. И для того, чтобы наполнить календарь стартов ФЛРД дистанционными гонками, организаторы вынуждены расширять свои границы, выезжая за МКАД.
Ближайший 3-й этап ФЛРД пройдет в города Обнинске (Калужской области) 03.05.16. Программа размещена на сайте

Приглашаются все желающие.

Alexey Mironenko   04.05.2016    08:57
Просмотров: 458 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.