Регистрация

Промсвязьбанк Московский Марафон - до старта одна неделя!

Промсвязьбанк Московский Марафон - до старта одна неделя!

Промсвязьбанк Московский Марафон предупреждает  - планировать день марафона стоит заранее. Уже сейчас можно узнать, как попасть на старт, на какое время бегут пейсмейкеры, где расположены точки питания и как организована финишная зона.

Обязательно изучите информацию  и скачайте справочник участника

Как добраться

Промсвязьбанк Московский Марафон имеет два стартово-финишных городка, расположенных в разных частях Олимпийского комплекса «Лужники». 
Стартово-финишный городок для дистанции 42,2 км расположен возле Дворца спорта (ГЦКЗ «Россия»), ул. Лужники, 24, стр. 2, проход от м. Спортивная. 
Стартово-финишный городок для дистанции 10 км расположен возле Южного спортивного ядра, ул. Лужники, 24, стр. 7, проход от м. Воробьёвы горы.

Схема прохода к старту (.pdf)

Пожалуйста, спланируйте свой маршрут заранее и заложите дополнительное время на дорогу. Учитывайте возможные задержки и очереди из-за большого числа участников. Чтобы не испортить впечатление спешкой и опозданием, приезжайте как можно раньше.

Метро — самый быстрый и удобный способ добраться до стартово-финишного городка. 
Участникам, стартующим на дистанции 42,2 км, следует выходить на станции метро Спортивная Сокольнической линии (1). 
Участникам, стартующим на дистанции 10 км, следует выходить на станции метро Воробьёвы горы Сокольнической линии (1). 
Пожалуйста, учитывайте, что вам потребуется не менее 45 минут, чтобы добраться от метро до входа в стартовый кластер.

Пожалуйста, отнеситесь с пониманием к принимаемым мерам безопасности. По пути в стартово-финишный городок вам потребуется пройти ручной досмотр и контроль стартового номера и браслета участника на руке.

Вход в стартово-финишный городок

Допуск участников в стартово-финишный городок будет осуществляться только по предъявлении стартового номера и браслета участника на руке, надетого при получении номера. Участники имеют доступ только в стартово-финишный городок, соответствующий дистанции, указанной на номере. Стартово-финишный городок будет открыт с 7:00.

Быстрый вход в стартовые кластеры D, E, F, G, H 
Если вам не нужны раздевалка и камера хранения, вы можете воспользоваться быстрым входом в стартовый кластер через зону для зрителей. Вход в кластеры D, E, F, G, H из зоны для зрителей доступен только для участников без вещей со стартовыми номерами и браслетами участника на руке.

Важно! Стартово-финишный городок доступен только для участников. Если вас сопровождают друзья и родственники, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией в разделе «Для зрителей», чтобы заранее спланировать место прощания и встречи.

Схема прохода в кластеры (.pdf)

Раздевалки

Мужская и женская раздевалки расположены в обоих стартово-финишных городках.

Пожалуйста, приезжайте в спортивной форме, чтобы уменьшить время необходимое на переодевание. Не оставляйте свои вещи без присмотра.

Камеры хранения

Вместе со стартовым номером вы получите наклейку и браслет для камеры хранения. Пожалуйста, сдавайте свои вещи только в пакете Промсвязьбанк Московского Марафона, который вы получили вместе с номером участника. Наклейте на пакет наклейку, наденьте на руку браслет для камеры хранения (таким образом, если вы пользуетесь услугами камеры хранения, у вас на руке должно быть два браслета: для прохода в стартово-финишный городок и для камеры хранения). После забега предъявите браслет в камере хранения и получите свои вещи.

Не сдавайте в пакете ценные или хрупкие вещи. Мы рекомендуем вам взять ценные вещи с собой (например, ключи от машины или телефон) или оставить их у сопровождающих вас друзей или родственников.

Стартовый номер

К забегу допускаются только бегуны со стартовым номером и браслетом участника Промсвязьбанк Московского Марафона 2016. Передача номера другому лицу запрещена.

На вашем стартовом номере обозначены: дистанция, буквенное обозначение кластера, индивидуальный цифровой номер, ваше имя.

Пожалуйста, заполните анкету на обратной стороне номера. Эта информация важна для оказания экстренной медицинской помощи.

Прикрепите номер на груди за четыре угла булавками. Номер должен быть прикреплён так, чтобы цифры были отчётливо видны.

Не сгибайте, не мните, не надрывайте и не храните номер рядом с магнитами — это может привести к порче чипа и потере вашего личного результата. Не изменяйте цифры или буквы, не отрывайте от номера никакие элементы — любое изменение стартового номера приводит к дисквалификации.

Стартовые кластеры

Стартовые кластеры разделены по дистанциям. 
Участники забега на 42,2 км стартуют из кластеров A, B, C, D, E, F, G, H. 
Участники забега на 10 км стартуют из кластеров I, J, K, L, M, N, O.

Буквенное обозначение вашего кластера указано на стартовом номере. Ищите в стартово-финишном городке соответствующие буквенные указатели, чтобы попасть в свой кластер. В кластеры допускаются только бегуны со стартовым номером и браслетом участника.

Пейсмейкеры

Справиться с дистанцией Промсвязьбанк Московского Марафона и уложиться в планируемое финишное время вам помогут пейсмейкеры — марафонцы, которые будут бежать с заданным темпом и финишируют с заявленным результатом. Вы сможете узнать их по футболкам и флагам с обозначением темпа и финишного времени.


2:59:00 (ср. темп 4:15 мин/км) — кластер А 
3:14:00 (ср. темп 4:36 мин/км) — В 
3:29:00 (ср. темп 4:57 мин/км) — С 
3:44:00 (ср. темп 5:19 мин/км) — D 
3:59:00 (ср. темп 5:40 мин/км) — E 
4:14:00 (ср. темп 6:02 мин/км) — F 
4:29:00 (ср. темп 6:23 мин/км) — G

Старт

Старт забегов будет проходить поэтапно с интервалами в несколько минут. После стартового выстрела по указанию судей начните спокойное движение в сторону старта. Отсчёт вашего личного времени начнётся после пересечения стартовой линии.

Будьте внимательны к другим участникам марафона во время бега и на точках питания. Мы рекомендуем отказаться от использования наушников, чтобы слышать предупреждения от других бегунов и судей, а также не пропустить поддержку болельщиков. 
На дистанции запрещено использовать самокаты, ролики, скейтборды и любые другие механические средства передвижения. Участие с детскими колясками и животными запрещено.

Пункты питания и освежения

На дистанции 42,2 км будут расположены пункты питания и освежения.

Пункты питания 
Пункты питания расположены на 10 км, 14,6 км, 21,1 км, 24,2 км, 29,6 км, 34,5 км, 39,6 км. 
На пунктах питания вы найдёте воду, изотоник, бананы и апельсины, губки для обтирания. Дополнительно на 39,6 км — яблоки и напиток «Кока-кола».

Пункты освежения 
Пункты освежения расположены на 4,5 км, 11,7 км, 16,7 км, 26,8 км, 31,8 км, 36,7 км. 
На пунктах освежения вы найдёте воду и губки для обтирания.

Пожалуйста, бросайте пустые стаканчики в мусорные баки, расположенные возле точек освежения и питания, или на обочину дороги, чтобы не мешать другим участникам забега.

Туалеты 
Туалеты расположены в стартово-финишном городке и после каждого пункта освежения и питания.

На дистанции 10 км возле 5 км будет расположен пункт освежения с изотоником.

Расположение и содержание пунктов питания и освежения может быть изменено.

Медицинская помощь

Пункты медицинской помощи будут располагаться в стартово-финишном городке и на всём протяжении дистанции. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к медикам, если почувствуете себя плохо или заметите, что стало плохо другому участнику забега. В экстренном случае обратитесь к любому волонтёру за помощью, привлеките внимание окружающих вас людей и вызовите скорую помощь.

На дистанции марафона будет расположено семь медицинских пунктов, а также будут дежурить восемь машин скорой медицинской помощи.

В экстренном случае звоните 112

Сообщите, что вы участник марафона и подробно опишите ситуацию. Пожалуйста, следуйте пяти шагам при описании ситуации:

Что случилось?
Где это случилось?
Сколько пострадавших?
Кто звонит?
Ждите вопросов от диспетчера.

Финиш

Ваш личный результат будет засчитан, когда вы пересечёте линию финиша. Пожалуйста, не останавливайтесь на финишной линии, продолжайте медленно двигаться дальше по финишному коридору.

Важно! Если вы чувствуете себя плохо, обязательно обратитесь за медицинской помощью. Если вы видите, что другому участнику забега плохо, позовите медиков или обратитесь к волонтёрам.

В финишном коридоре вы получите воду, медаль и термонакидку (участники пробежавшие 42,2 км).

Схема прохода после финиша (.pdf)

После финиша

Массаж 
Участники марафона, пробежавшие 42,2 км, в финишном городке могут пройти бесплатный сеанс массажа. В шатрах будет установлено 35 массажных столов. Специалисты постараются обслужить как можно больше участников, тем не менее, очереди на пунктах массажа неизбежны. Пожалуйста, проявите терпение и уважение к другим участникам марафона.

Питание 
После финиша у участников, пробежавших 42,2 км, будет возможность бесплатно перекусить в зоне, организованной благотворительным фондом «Пища жизни».

Пиво 
Участники марафона, пробежавшие 42,2 км, в финишном городке смогут выпить бесплатного безалкогольного пива Amstel.

Результаты

Результаты участников Промсвязьбанк Московского Марафона фиксируются системой видеорегистрации, судьями на финише и электронной системой хронометража Chronotrack (Хронотрек). Для работы электронной системы хронометража к тыльной стороне стартового номера прикреплён чип. Пожалуйста, прикрепите ваш стартовый номер на груди. Не сгибайте, не мните, не надрывайте и не храните его рядом с магнитами — это может привести к порче чипа и потере вашего личного результата.

Ваш личный результат будет измерен при пересечении линии старта, финиша и всех промежуточных точек хронометража.

Предварительные результаты высылаются по SMS в течении пяти часов после окончания соревнований участникам, которые указали номер сотового телефона при регистрации. Итоговые результаты будут опубликованы на этом сайте и на странице Промсвязьбанк Московского Марафона на сайте www.newrunners.ru

Подробная информация на сайте марафона http://moscowmarathon.org/ru/

Lena Bogopolskaya   17.09.2016    09:04
Просмотров: 1414 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.