Регистрация

На вкатку в Дёмино!

На вкатку в Дёмино!

Дорогие друзья-лыжники! 
Мы хотим поделится с вами своими впечатлениями о нашем первом дне в лыжном центре Дёмино. Каждый лыжник или уже был здесь, или хочет побывать на Дёминском лыжном марафоне. А как в Демино сейчас, в эту снежную осень? 
На вкатке тут понравится тому, кто знает трассу марафона и любит отдых в финских коттеджах. Маленькие коттеджи для небольших семей и большие коттеджи для спортивных команд  и просто дружных компаний расположены примерно в 500 метрах от лыжного стадиона. 

Коттеджи действительно соответствуют финским стандартам - есть сауна, камин, и что очень важно для спортсменов, которые хотят тренироваться несколько раз в день, сушильный шкаф! 

Сейчас готов круг по лыжероллерной трассе 3,8 км. Он начинается стартовым подъемом марафона и имеет три подъема и три спуска. Любители острых ощущений могут добавить "выключатель". Этот крутой подъем не входит в трассу Деминского марафона, но он знаком всем, кто был в Демино или смотрел этапы Кубка Мира по лыжным гонкам в нашем лыжном центре по телевизору.

Пустой стадион, вид на мостик  и информационное табло, на котором сейчас лишь время дня, в воображении рисуют стартовую поляну, заполненную лыжниками, которые вот-вот устремятся на трассу, а стартовый подъем, над великой русской рекой, конечно помнит, как в каждый год в марте по нему несется поток участников марафона! 

Сейчас лыжников на трассе немного, поэтому вечернее освещение под вопросом. Но трасса, которая готова,  ровная и широкая, какая она бывает на марафоне, и нам кажется, что можно спокойно кататься с налобным фонарем. 
Завтра проверим! 
Что тут точно освещается и работает до 21 часа - это каток. Для семей с детьми это будет приятным спортивным дополнением к лыжным тренировкам. 
Завтра обещают включить тюбинговую горку. Оказывается, на ней работает подъемник. Детям будет весело. 
Сейчас в Дёмино понравится тем, кто хочет вырваться на природу из городской суеты с финским комфортом, но гораздо ближе, чем Финляндия. 
Если вы просто хотите тренироваться на беговых лыжах, то этой осенью и рядом Москвой можно найти подготовленные трассы, длиннее чем в Демино. Например, Мещерский парк, который так хвалят в этом сезоне. Зона Отдыха Битца тоже старается радовать лыжников...
Ну а мы сейчас наслаждаемся тренировками и отдыхом в Демино! Мы надеемся, что к выходным ратрак прокатает новые петли на радость лыжникам. 
Приезжайте к нам!!! 
 


 

Lena Bogopolskaya   17.11.2016    15:08
Просмотров: 1200 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

© XCsport 2024
Звоните: +7-495-7882324
Пишите: info@xcsport.ru

Яндекс.Метрика 

Powered by XCSPORT