Регистрация

Winter Wild Trail! Слотов мало! Снега много!

Winter Wild Trail! Слотов мало! Снега много!

Есть бегуны, для которых существует понятие «сезон» и, соответственно, «несезон». Есть бегуны, которые тренируются зимой, чтобы стартовать летом. А есть те, кто ТОПИТ круглый год! Эта информация для последних.

Оставшиеся слоты на Nikola-Lenivets Winter Wild Trail можно пересчитать по пальцам!

 Трейлранер, ты откладывал покупку на последний момент? Так он настал!

То чувство, когда забирают с прилавка последний пирожок... и забрал его именно ты! При покупке слота на 4 марта  вы ощутите  похожие чувства!

Бегом на сайт wildtrail.ru/winter хватать последние пирожки!

Nikola-Lenivets Winter Wild Trail — трейловый забег, наполненный не только невероятной красотой и сюрпризами рельефа, но и особенностями зимы: снег “чтоб на все лето хватило”, ледяные и порой водяные участки, пробирающий морозец и… горячий чай, горячая гречка, горячая атмосфера Wild FAMILY   

Отлично подойдет для испытания себя в зимнем трейлраннинге: дистанции позволяют обеспечить самую высокую возможную безопасность и комфорт. Дистанции 21 и 42 км проходят петлями через стартовый городок и как следствие — через теплые раздевалки, пункт заброски и группу поддержки. 

Забег проходит в уникальном месте — Никола-Ленивце, скрывающем впечатляющие арт-объекты. Они возвышаются среди полей, наблюдают из-за деревьев. И именно они будут сопровождать участников. 

Это место впечатлит каждого в этот день как природой, так и архитектурной мыслью!

Все дистанции составлены специально для знакомства с зимними условиями трейлраннинга по высшему разряду: чтобы и себя испытать, и наслаждение получить.

Lena Bogopolskaya   24.02.2018    12:15
Просмотров: 434 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.