Регистрация

Олимпийской велодороги в Крылатском скоро не будет!

Олимпийской велодороги в Крылатском скоро не будет!

В Арбитражном суде г.Москвы рассматриваются иски от правительства Москвы и ООО «Медикал Эстейт» о том, что сооружение «Кольцевая олимпийская велодорога» не является спортивным объектом, а есть самовольная постройка - «асфальтированная площадка». На одном из участков велодороги уже начинается строительство бизнес-центра. Чем данные события грозят московскому, российскому велоспорту, а вместе с ним и любительскому спорту в одном из лучших районов столицы? Катастрофой!

         Потеряв статус «сооружения», кольцевая велодорога, построенная к Олимпийским Играм 1980г., перестанет быть официально спортивным объектом, потеряет сертификацию и юридически станет «заасфальтированной площадкой». Любое проведение на ней тренировочного процесса и соревнований станет нелегальным. Но и это лишь промежуточный этап. Далее, в течение нескольких лет реальная угроза полного уничтожения велодороги и застройка земельного участка Крылатские холмы.

       История создания этого олимпийского объекта и самая подробная информация с документальными свидетельствами о состоянии дел вокруг Крылатского велокольца на сайте www.velodoroga.ru

Alexey Mironenko   06.05.2018    22:33
Просмотров: 86   Комментариев: 1 


Комментарии:
Московский лыжник — 06.07.2018

Будет ужасная потеря спорта, для города и нас его жителей, потерять и велодорогу и природный заповедник Крылатские .холмы. И все из-за алчности чиновников.



Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.