Регистрация

Проплыви в самом глубоком озере планеты на заплыве Baikal Swim 2018!  

Проплыви в самом глубоком озере планеты на заплыве Baikal Swim 2018!  

Проплыви в самом глубоком озере планеты на заплыве Baikal Swim 2018!  

Атмосферный массовый старт, дистанции для новичков и продвинутых пловцов. И главное: глубина до 200 метров и ни с чем не сравнимое ощущение, что ты плывешь над бездной.

Вам предстоит плыть в довольно холодной воде ожидаемая температура от 12 до 16С. Байкал может штормить, это огромный водоем, который непредсказуем. 

При пересечении истока Ангары вы встретите сильное течение, против него очень сложно выгрести, поэтому выбирать траекторию нужно будет предельно внимательно.

В Ангаре еще холоднее, чем в самом Байкале вода туда поступает из глубины, будьте готовы адаптироваться к изменению температуры посредине дистанции. 

Дистанции Baikal Swim: 1 миля, 5 км 

«1 миля»: старт дистанции с галечного пляжа посредине поселка Листвянка. Трасса проходит по прямой вдоль берега до мыса «Рогатка» и Байкальского музея. Далее участники поворачивают к берегу и финишируют. 

«5 км»: старт дистанции и первый отрезок вдоль берега соответствуют «1 миле». Далее участники проплывают прямо вдоль условной разделительной линии где из Байкала начинается Ангара по направлению к порту Байкал. Возле порта Байкал участники попадают из Байкала в Ангару. Здесь появляется течение. У берега разворот. Далее движение идет по диагонали от левого берега Ангары к правому, мимо легендарного Шаман-камня, который делит русло реки пополам (местные легенды рекомендуют прикоснуться к камню тем, кто хочет обрести настоящую любовь и крепкую семью). 

Финиш дистанции «5 км» на пляже на правом берегу Ангары в 800 м ниже по течению от мыса Рогатка.


Приготовьтесь к удивительному опыту, о котором вы будете вспоминать всю жизнь! https://vk.cc/7ZVLsV

Lena Bogopolskaya   29.05.2018    11:19
Просмотров: 284 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.