Регистрация

Приглашаем всех на весенний трейл в Подмосковье 25 мая!

Приглашаем всех на весенний трейл в Подмосковье 25 мая!

Spas-Kamenka Alpindustria Trail — это трейловый забег по тропам живописного подмосковного леса, пролегающим вокруг кристально чистого озера, вдали от города и суеты. Участников ждут три дистанции — 12, 28 и 52 км, подъёмы и спуски начнутся уже на первых метрах трассы, а чтобы все участки были преодолеваемыми и безопасными,  команда подготовщиков за месяц до старта начнёт расчищать лесные тропы.

Этот трейл — для всех. Здесь нет непосильной «жести», но есть интересный рельеф, красивая природа и продуманная организация, поэтому дистанции 12 или 28 км отлично подойдут начинающим. Профи смогут испытать себя на трассе 52 км и не заскучать, набирая высоту на подъёмах Клинско-Дмитровской гряды. Для детей — живописная и несложная дистанция 2,5 км по берегу озера, которую самые маленькие могут преодолеть вместе с родителями.

Это  14-й Alpindustria Trail и 2-й трейл в Спас-Каменке, вдохновлённый результатами и позитивными отзывами прошлого года. Организаторы постарались сохранить всё, что понравилось участникам: удачную и действительно очень красивую локацию, дневное время соревнований, медали всем финишёрам, пункты питания, предоставление трека и электронные отметки. А ещё учли опыт и добавили дистанцию 52 км, перенесли соревнования на весну и увеличили количество слотов.

По традиции  трейл поддерживает просто отличная команда партнёров. А это значит, победителей ждут отличные призы от Salomon, участников — энергетическая подзарядка гелями и батончиками PowerUp и правильное тейпирование от экспертов RockTape перед стартом, а всех гостей — удобный стартовый городок, организованный при поддержке Petzl.

Место проведения: коттеджный поселок Спас-Каменка

Посмотреть на карте

Сайт соревнований

Lena Bogopolskaya   03.04.2019    12:26
Просмотров: 124 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.