Регистрация

ADIDAS SPORT-MARAFON TRAIL

ADIDAS SPORT-MARAFON TRAIL

Осталось  2 недели до ADIDAS SPORT-MARAFON TRAIL.

Это яркое беговое событие состоится 8-9 июня в 220 километрах от Москвы, в арт-парке Никола-Ленивец, что в Калужской области.

И сейчас самое время решиться, ведь до закрытия регистрации осталось меньше недели!

Если вы уже бежали в 2018 году, то в этом имеет смысл бежать ещё раз, потому что организаторы сделали трейл ещё круче. Самые наблюдательные уже заметили, что теперь  есть могучие партнёры — adidas TERREX. Для самых суровых  будет новая дистанция — 100 миль под названием «Ленивец». Для разнообразия повернули дистанции в другую сторону.

И последнее, но при этом самое важное: ASMT — не только спортивное мероприятие, но и место, где можно получить новые знания и умения. Помимо Экспо будут ещё лекции, мастер-классы, экскурсии, утренняя йога и пара сюрпризов. Это не только забег, но и повод поехать на природу с семьёй или друзьями. Приехав на все выходные, можно будет жить как в комфортабельных отелях Калуги с бесплатным трансфером, так и в палатке в самом арт-парке.

ADIDAS SPORT-MARAFON TRAIL — настоящий беговой трейл: ровные лесные тропы и дороги, наполненные зеленью, берущие начало в Никола-Ленивце — центре притяжения, в котором мечтает хотя бы раз побывать каждый.

Все дистанции трейла рождаются среди арт-объектов культового места. 10 км и KiDS проходят полностью на территориADIDAS SPORT-MARAFON TRAIL — настоящий беговой трейл: ровные лесные тропы и дороги, наполненные зеленью, берущие начало в Никола-Ленивце — центре притяжения, в котором мечтает хотя бы раз побывать каждый.

Все дистанции трейла рождаются среди арт-объектов культового места. 10 км и KiDS проходят полностью на территории арт-парка, а 35, 57, 108 и 165 км позволят участникам выйти за его пределы, увидеть всю красоту национального парка «Угра»: бескрайние леса, тоннели зелени, по которым захочется не бежать, а лететь, поля, обрамленные рекой, где останавливается мгновение.и арт-парка, а 35, 57, 108 и 165 км позволят участникам выйти за его пределы, увидеть всю красоту национального парка «Угра»: бескрайние леса, тоннели зелени, по которым захочется не бежать, а лететь, поля, обрамленные рекой, где останавливается мгновение.

Здесь каждый километр среди лесных массивов беговой, что дает начинающим отличную возможность познакомиться с миром трейлраннинга, а опытным бегунам насладиться природой.

При этом Никола-Ленивец — отличное место для отдыха с семьей: здесь каждый сможет найти занятие на свой вкус среди архитектурных образов и красок лета.

ADIDAS SPORT-MARAFON TRAIL — возможность окунуться в настоящую сказку, живущую среди архитектурных объектов, вписанных руками мастеров в природный ландшафт!

Купить слот

Lena Bogopolskaya   26.05.2019    10:04
Просмотров: 415 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.