Регистрация

Отмена Токсовского марафона 2020

Отмена Токсовского марафона 2020
К сожалению, Оргкомитет соревнований Toksovocup вынужден сообщить об отмене Токсовского лыжного марафона 2020 в связи с аномально теплой погодой. При этом стартовые взносы будут полностью возвращены зарегистрированным участникам.

Мы вместе с вами долго ждали снежную погоду и делали все возможное, чтобы марафон состоялся в запланированные сроки и стал настоящим праздником спорта для всех любителей лыжных гонок. Мы также рассматривали вариант сокращения дистанции и перенос марафона на площадку с искусственным снегом. К сожалению, аномально теплая и бесснежная зима вынуждает нас изменить планы.

Совместно с Областной Федерацией Лыжных гонок и серией лыжных марафонов Russialoppet мы пришли к выводу, что это единственное правильное решение. Мы рассматривали возможность переноса дат внутри сезона 2020 года, однако большинство членов оргкомитета и экспертов не смогли гарантировать качественной подготовки трассы ни по традиционному маршруту марафона, ни на других локациях в текущих условиях.

Благодаря финансовой поддержке Генерального спонсора соревнований компании Nokian Tyres мы берем на себя обязательства по возврату 100% стартовых взносов зарегистрированным участникам. Подробную информацию о возврате средств мы опубликуем на следующей неделе. По желанию возможен перенос слота для участия в старте в следующем году. Для переноса слота отправьте заявку на почту mail@o-time.ru до 2 февраля текущего года.

Для нас это очень непростое решение, потому что вся предварительная подготовка к соревнованиям полностью выполнена и оплачена: проведена предварительная подготовка трассы, изготовлены стартовые майки, рюкзаки и медали, набраны и обучены волонтёры, подготовлена программа для болельщиков и призы для победителей и призеров соревнований. Надеемся на понимание и начинаем подготовку соревнований в следующем году.

 

Lena Bogopolskaya   20.01.2020    21:48
Просмотров: 96 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.