Регистрация

Отмена поэтического кросса "Мурановские холмы"

Отмена поэтического кросса "Мурановские холмы"

Оргкомитет кросса «Мурановские холмы 2021» с глубочайшим сожалением доводит до Вашего сведения информацию об отмене старта.

Арендаторы Мурановских полей, по которым должна была пройти кроссовая трасса, игнорируя предварительные договоренности, вспахали поле после уборки урожая (повторилась ситуация 2010 г). Фото пашни – в приложении.

Участникам, оплатившим взнос, предлагается перевести его на депозит до следующего 17-го традиционного кросса «Вверх-вниз», который пройдет в 27.08.2022 г. В качестве дивидендов «по вкладу в развитие спорта в Мытищинском районе» будет представлена скидка на кросс «Вверх-вниз». Иными словами, повышение размера взноса в 2022 году на данных спортсменов не отразится. Взнос за «Мурановские холмы» перезачтется автоматически на кросс «Вверх –вниз 2022». 

Если спортсмен категорически против переноса взноса на 2022 год, просьба сообщить по электронной почте: biathlon74@mail.ru

Взнос будет возвращен за вычетом 25 % (комиссии банка, налоги, сборы Робокассы).

Если участник соревнований, внесший заранее благотворительный взнос за участие в соревнованиях и желающий его вернуть, до 20 сентября 2021 года не проинформирует оргкомитет кросса, то взнос автоматически перейдёт на участие в 17-м традиционном кроссе "Вверх-Вниз 2022".

Оргкомитет кросса и я лично, Алексей Рябов, приносим свои искренние извинения за форс-мажорную ситуацию и переживаем вместе с вами.

Будем сильнее!

Lena Bogopolskaya   08.09.2021    21:45
Просмотров: 130 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

О чем сайт XCSPORT.ru Как и зачем заводить блог? Как и зачем регистрироваться? Вы можете сами публиковать новости Реклама на XCSPORT.ru Работа на XCSPORT.ru
   
Товары для спорта



Популярные статьи
Ретроновости
В этот день год назад: В этот день два года назад: В этот день три года назад:
Еще почитать
Статьи с полки