Регистрация

Московский Марафон отменён

Московский Марафон отменён

Если представить беговой сезон в виде остросюжетного фильма, то сейчас нам предстоит финальное испытание. Самое страшное — случилось. Московский Марафон отменён.

"Мы вынуждены перенести мероприятие на 2022 год в связи с эпидемиологической обстановкой. Марафон этого года должен был стать девятым. Следующий — юбилейным. Без преувеличения мы сделали всё, чтобы сохранить забег и его непрерывность.

Московский Марафон — крупнейший забег страны и главный марафон России. В подготовке и проведении события участвуют 20 департаментов и государственных учреждений города Москвы. Тысячи человек обеспечивают безопасность и перекрывают автомобильное движение. На Спортивной выставке и на самом марафоне нам помогает большая команда волонтёров. На забег съезжаются десятки тысяч бегунов со всей страны.

Реализация такого масштабного проекта начинается задолго до старта. Мы уже начали застройку, изготовили медали, экипировку для волонтёров, баннеры для оформления и другие необходимые атрибуты. Нам потребуется время, чтобы связаться с партнёрами, подрядчиками, перестроить работу команды. Сегодня мы переходим в антикризисный режим работы и просим у вас две недели, чтобы разобраться с обязательствами, проработать дату и условия участия в забеге в 2022 году.

Несмотря на случившееся мы продолжаем работать над тем, чтобы сохранить забеги в октябре."

Директор Московского Марафона,

Дмитрий Тарасов

https://www.facebook.com/moscowmarathon/posts/3843215929113868

Lena Bogopolskaya   10.09.2021    21:58
Просмотров: 52 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

О чем сайт XCSPORT.ru Как и зачем заводить блог? Как и зачем регистрироваться? Вы можете сами публиковать новости Реклама на XCSPORT.ru Работа на XCSPORT.ru
   
Товары для спорта



Популярные статьи
Ретроновости
В этот день год назад: В этот день два года назад: В этот день три года назад:
Еще почитать
Статьи с полки