Регистрация

Кульбачевский сносит последнюю лыжную базу Москвы

Кульбачевский сносит последнюю лыжную базу Москвы
В то время когда руководство страны путается найти пути развития спорта, в недрах самого государства находятся чиновники, которым важнее совсем другое. Десятки тысяч москвичей занимающиеся спортом в зоне отдыха Битца не имеют для них никакого значения. Десятки спортивных праздников проводимых спортивным клубом Альфа-Битца, включая благотворительные гонки в помощь больным детям и в память о погибших воинах, самый массовый марафон московского региона "Битцевский марафон" оказались не нужны господину Кульбачевскому - главному "борцу" за природу, руководителю Департамента природопользования и охраны окружающей среды.
Под предлогом борьбы за защиту охраняемой природной территории в 100 метрах от МКАД он уничтожает главное лыжное, беговое и велосипедное место Москвы. "Снести лыжную базу",- таково предписание чиновника. 
Спортсмены выметайтесь! Дети нескольких спортивных школ и секций убирайтесь вон, здесь новый хозяин! Спорт Москве и москвичам больше не нужен! Таков лозунг нуворишей проедающих наши налоги.
И это в то время, когда в Москве осталась только одна подготовленная лыжная и мультисезонная трасса, которая служит оздоровлению и занятиям спорта половине Москвы. Долгие годы спортивный клуб Альфа-Битца на скромные пожертвования единомышленников по крупицам создавал, то дорогое, что недалекий чиновник может снести в одночасье.
Да, у спортивного клуба нет столько денег, какими распоряжаетесь вы из бюджета Москвы. Скромные раздевалки, старенькие "Бураны" для прокладки трасс это все, что есть у спортклуба из материального. Но есть у этих скромных энтузиастов и золотые руки и добрая душа, которая заставляет вновь и вновь приходить и прокладывать трассу, проводить соревнования для детей и взрослых, убирать мусор за варварами, чтобы сотни тысяч россиян могли выйти на лыжную прогулку совершенно бесплатно.
Давайте посмотрим откуда берутся люди уничтожающие лыжный спорт в Москве, посмотрим им в глаза хотя бы на фотографии, поскольку очных встреч с лыжной общественностью он всячески избегает. Он не удосужился даже встретиться со спортивным клубом со спортивной общественностью. Видимо принцип: "Что охраняю, то и имею прочно засел в чиновничьем мозгу". Очень хочеться спросить: для кого расчищаете лакомый кусок господин Кульбачевский? На кого работаете? Вы не забыли, что едите хлеб униженных вами москвичей, москвичей-труженников, москвичей-спорстменов, которым вы просто плюете в глаза своими действиями?
Вы живете на наши налоги и отнимаете у народа последний островок спорта юга Москвы. Как же надо надо ненавидеть своих соотечественников, свою страну, свое правительство, чтобы по недоумию или злому умыслу уничтожать, то, что создавалось годами труда многих самоотверженных энтузиастов спорта и по капле рождало тот оазис спорта, здорового образа жизни и природы, который мы спортсмены-любители вот уже 20 лет называем Битца.
 
XCSPORT призывает всех неравнодушных помочь в защите спортивной трассы Битца, сайт помощи Битце от чиновничьего произвола:
 
Выскажи свое мнение о сносе лыжной базы Битца, каждый имеет на это право:
Департамент природопользования и охраны окружающей среды  города Москвы руководитель департамента Кульбачевский Антон Олегович Телефон: 695-84-74 690-58-48 факс
Блог Руководителя: a-kulbachevskiy.livejournal.com
Адрес электронной почты: dpp@dppioos.ru
Первый заместитель руководителя  Арсентьев Юрий Анатольевич Телефон: +7(495) 695-80-00
Адрес электронной почты: arsentiev@dppioos.ru
Заместитель руководителя Вакула Марина Анатольевна Телефон: +7(495) 691-50-67 
Адрес электронной почты: vakula@dppioos.ru
Заместитель руководителя Мельников Сергей Александрович Телефон приемной: +7(495) 695-76-36 
 
Сайт департамента природопользования и охраны окружающей среды  города Москвы http://www.moseco.ru/department/management/
 
Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы сообщает на своем сайте:
 
Департамент природопользования и охраны окружающей среды Москвы обратился в природоохранную прокуратуру г.Москвы с просьбой принять меры прокурорского реагирования в отношении РОО «Спортивный клуб «Альфа-Битца»
1 апреля отделом экологического контроля по ЮЗАО по г. Москве было выдано предписание Региональной общественной организации «Спортивный клуб «Альфа-Битца» в срок до 11 апреля 2011 г. демонтировать указанные строения, очистить территорию и восстановить нарушенное благоустройство ООПТ «Битцевский лес». «На сегодняшний день работы по выполнению предписания не начаты, РОО «Спортивный клуб «Альфа-Битца» продолжает незаконно использовать земельный участок в границах ООПТ «Битцевский лес», своими действиями причиняя вред природным объектам, нарушая режим охраны природной территории. Прошу Вас принять меры прокурорского реагирования для привлечения РОО «Спортивный клуб «Альфа-Битца» к ответственности», - говорится в письме за подписью руководителя Департамента природопользования и охраны окружающей среды Антона Кульбачевского, направленном в адрес межрайонного природоохранного прокурора г.Москвы Тимура Брудастова. «Мы обеими руками за то, чтобы люди приходили заниматься спортом на особо охраняемые природные территории, но это должен быть цивилизованный отдых – участки должны быть специально подобраны и оборудованы. Такой проект по зоне отдыха «Битца» сейчас готовится нашим Департаментом, он будет включать в себя организацию пунктов проката спортивного инвентаря, велопарковок, детских площадок и многое другое», - отметил Антон Кульбачевский. «Но тот самозахват и беспредел, замусоривание территории, которые сейчас происходят в зоне отдыха «Битца» - недопустимы», - подчеркнул он. Пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы.
 
Голосуй за Битцу! Кульбачевского уволить!
 
Кульбачевский сносит последнюю лыжную базу Москвы
 
Голосуй за Битцу! Кульбачевского уволить!
 
Бульдозерист - Кульбачевский сносит лыжную базу
Биография по данным сайта: http://www.mos.ru/authority/moseco/head/
Кульбачевский Антон Олегович родился 3 декабря 1967 г. в Москве.
В 1989 г. с отличием окончил Высшее Военно-Морское училище имени М. В. Фрунзе.
  • В настоящее время получает второе высшее образование в Российской академии государственной службы при Президенте Российской Федерации по специальности «Государственное и муниципальное управление», специализация «Экология и управление природопользованием».
  • Государственный советник Российской Федерации 3 класса.
  • 1984 — 1991 гг. — служба в Вооруженных Силах СССР.
  • 1991 — 1996 гг. — работа в коммерческих структурах.
  • 1996 — 2003 гг. — научный сотрудник лаборатории химических сенсоров и определения газообразующих примесей Института геохимии и аналитической химии им. В. И. Вернадского.
  • 2003 — 2005 гг. — советник председателя Государственного комитета Российской Федерации по рыболовству.
  • 2005 — 2006 гг. — специалист по экономической безопасности ОАО «Иркутскгазпром».
  • 2006 — 2007 гг. — главный специалист отдела государственного контроля и надзора за лесами и особо охраняемыми природными территориями Регионального управления Росприроднадзора по Центральному федеральному округу.
  • 2007 — 2008 гг. — начальник отдела государственного контроля и надзора за лесами и особо охраняемыми природными территориями Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу, заместитель начальника Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу.
  • 2008 — 2010 гг. — начальник Департамента Росприроднадзора по Центральному федеральному округу.
  • 10 ноября 2010 г. назначен Руководителем Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы.
Государственные и ведомственные награды:
  • 2008 г. — Почётный знак Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации «За отличие в службе».
  • 2008 г. — Почётная грамота Федеральной службы по надзору в сфере природопользования.
  • 2004 г. — Памятный нагрудный знак «100 лет со дня рождения Адмирала Флота Советского Союза Н. Г. Кузнецова».

   15.04.2011    00:46
Просмотров: 4364 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.