Регистрация

Погиб Алексей Прокуроров

Погиб Алексей Прокуроров
    В пятницу утром во Владимире погиб олимпийский чемпион по лыжным гонкам Алексей Прокуроров. Трагедия произошла на пересечении улиц Карла Маркса и Урицкого в 7:15 по московскому времени. Легендарный лыжник шел на встречу в Олимпийский комитет.
    Легковой автомобиль "Жигули" 14-й модели, которым управлял человек, ранее неоднократно привлекавшийся к административной ответственности за отказ от медицинского освидетельствования на предмет наличия алкоголя в крови, насмерть сбил Прокуророва. Как сообщает Владимирская служба новостей, водитель был в нетрезвом состоянии. 
     В настоящее время начато следствие, устанавливаются причины и обстоятельства произошедшего. Данных о задержанных пока нет, сообщает РИА Новости. 
     Алексею Прокуророву было всего 44. Чемпион Олимпиады в Калгари, чемпион мира в лыжных гонках на 30 км, он завершил свою спортивную карьеру на этапе розыгрыша Кубка мира-2002 в норвежском Лиллехаммере в 39 лет. На Олимпийских играх 1988 года Прокуроров был знаменосцем сборной СССР, а на открытии Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити он нес флаг сборной России. С 2006 года Прокуроров работал старшим тренером женской сборной России по лыжным гонкам.

   10.10.2008    13:48
Просмотров: 1605 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.