Регистрация

Активный уик-энд команды TECSO

Активный уик-энд команды TECSO
Блестящая победа, убедительный дебют, призовые места и выезды на марафоны. Это и кое-что еще было в эти выходные у участников команды TECSO. Сразу в четырех гонках в разных местах нашей Родины поучаствовали любители лыж из первой любительской рекламной команды. Московская лыжня и гонка на приз А. Архиповой, Лыжня Хепоярви и гонка Физтеха – под флагом итальянского термобелья бежали на всех крупнейших стартах минувших выходных.
Начать рассказ, наверное, стоит с грандиозной новости. Алексей Барышников выиграл одну из престижнейших дистанционных гонок России – Московскую лыжню. Такой успех не может остаться незамеченным, комментарии героя дня последуют.

  


  

А пока перейдем к другим членам команды, выступления которых хоть и не были столь неожиданно яркими, но оттого не менее значимыми для всей команды. Продолжая тему Московской лыжни отметим также 27-е место Алексея Рябова.

   

За день до этого, 6 февраля, прошел не менее крупный марафон в окрестностях Санкт-Петербурга – Лыжня Хепоярви. В поселок Токсово выбрался Андрей Соловьев, который после 50 км финишировал девятым в своей возрастной группе.

   

В эту же субботу московские любители классического стиля собрались на гонке на приз А.И. Архиповой. Здесь собралось самое внушительное представительство тексовцев. Победой в своей возрастной категории на дистанции 5 км отличился Энвар Садеков, самый опытный участник команды. Со вторым местом в своей группе можно поздравить представителей среднего возрастного поколения команды TECSO Татьяну Калачеву (5км) и Владимира Гришина (10км). Молодежь также не заставила себя ждать на подиуме. Михаил Климов поднялся на вторую ступень пьедестала в самой молодой возрастной группе, а Александр Музыка, который чуть постарше, довольствовался пятым местом в своей возрастной группе, показав весьма неплохое время на финише.

 


  

Отдельно стоит отметить дебют участника второго состава команды TECSO Виталия Чекаленко. В эти выходные Виталий, который, кстати, еще не вышел из возрастной группы «юниоры» впервые выступил под знаменами итальянского термобелья класса «Люкс» на гонке Физтеха в рамках второго этапа Дуатлон-Трофи. Виталия можно поздравить с шестым местом в гонке на 10 км в компании серьезных лыжников, мастеров спорта.

     

Самый по-лыжному жаркий месяц сезона члены команды TECSO встретили во всеоружии. Обилие высоких результатов, положительных отзывов говорит лишь о боеспособности дружины. Многие участники не только финишируют на привычных для себя позициях, но и как говорят спортсмены «выстреливают», что несомненно говорит об их высокой квалификации и боеспособном обмундировании, ведь каждый из них выступает исключительно в термобелье итальянских производителей.

  

Источник www.tecso-ski.ru

Фото Алексея Лиманцева

   10.02.2010    00:42
Просмотров: 2299 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.