Регистрация

Грязные бега 2010

Грязные бега 2010
Отличная беговая трасса Грязебега 2010 стала тяжелым испытанием: лишь 32 участника из 48 отважились выйти на старт. Победительницей гандикапа стала Елена Тышова: она ушла в отрыв уже на старте, уверенно лидировала всю дистанцию и даже не оглядывалась на набегающего Вову Шашкова.
В спортивном зачете победили сильнейшие. Замахаева Мария пробежала дистанцию ровно на 1 минуту хуже прогнозируемого времени, что не помешало ей выиграть с явным преимуществом (результат — за 12.22). А вот Андрею Алисову ради победы пришлось пробежать аж на 44 секунды быстрее прогноза и повторить свой же собственный рекорд трассы — 10.08!
Самой интересной была номинация «За точность». Надо сказать, что в этом году номинация была переименована в «За точность с учетом погрешности» и была присуждена Александру Васильеву, который был самым точным с учетом 8-секундной погрешности :-)
Одинаковая для всех участников 8-секундная ошибка в хронометраже была выявлена позже. В настоящей номинации «За точность» победил бы Виталий Сторожев (11.53 при прогнозе 11.52). Но, в соответствии с положением, «Все возможные ошибки, казусы и недоразумения являются неотъемлемой частью соревнований».
Грязебег продолжился большим фуршетом с большим количеством чая и конфет. Надо сказать, что чай и конфеты одержали победу над бегунами, которые, как ни старались, так и не сумели все выпить и все съесть. Зато в последующем футбольном матче команда IRC победила команду Кузьминского лесопарка со счетом 3:1.
 
Протоколы:
Источник: www.irc-club.ru/grazebeg

   09.11.2010    11:22
Просмотров: 4955 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.

© XCsport 2024
Звоните: +7-495-7882324
Пишите: info@xcsport.ru

Яндекс.Метрика 

Powered by XCSPORT