Регистрация

Росавтобанк Роллер-тур: горы продолжаются

Росавтобанк Роллер-тур: горы продолжаются
12 июня в Москве прошел второй этап Росавтобанк Роллер-тура 2011. После первого этапа под названием «Солнечная гора» (5 июня, Московская область), участникам предстояло преодолеть два спринта: 200 м на Охотном ряду и еще одну гору, кстати, не менее солнечную, в спортивном клубе «Кант» длиной в 250 метров. Перипетии событий в фоторепортаже XCSPORT.
Гонка на Охотном ряду, в самом сердце столицы, прошла в рамках ежегодных беговых соревнований «Кремлевская миля». Правда, лыжероллеристы бежали дистанцию покороче: всего 200 м. Из-за ограничений во времени, обошлись без предварительных забегов. С точки зрения оперативности, это дало свои плоды, соревнования удалось завершить буквально за 50 мин. Еще полчаса ожиданий, и призеры награждены. Во второй половине дня всех не накатавшихся ждал еще один старт, спринт в гору в спортивном клубе «Кант».
 
Бежать в крутую гору даже на быстрых лыжероллерах – это совсем не то, что бежать спринт по равнине. Однако, в расстановке сил на трассе это ничего кардинально не поменяла. Например, у женщин как и утром на «охотке», победу праздновала Ксения Конохова, выигрывшая пока все гонки Росавтобанк Роллер-тура 2011. У мужчин Андрей Меликов также был непобедим и на равнине, и в гонке в гору.
 
 
 
 

   17.06.2011    14:08
Просмотров: 1283 


Комментарии:


Добавить свой:

Имя (*):

Комментарий (*):



Введите символы, изображенные на картинке (*):



Звездочкой (*) отмечены поля, обязательные для заполнения.